球桔梗弓箭高清图

哪位有的话麻烦给张桔梗弓,箭,箭筒的清晰图谢谢(弓比较想要吧,有箭箭筒什么的更好~答得好会加分的~)顺便描述一下吧,颜色什么的~?弓是红的黑的还是咖啡的~~?... 哪位有的话麻烦给张桔梗 弓,箭,箭筒的清晰图谢谢(弓比较想要吧,有箭 箭筒什么的更好~答得好会加分的~)
顺便描述一下吧,颜色什么的~?弓是红的黑的还是咖啡的~~?
下一站幸福392

桔梗的弓是褐色的,戈薇的弓是红色的O(∩_∩)O~~截图不容易啊,望采纳!

52wojiayy

好像只有弓的,弓应该是红褐色的,箭筒是咖啡色的吧,箭身应该也是咖啡色的

百度网友96cd274

桔梗的箭筒是蓝色的,上面缠绕着黄色的绳子。箭用白色羽毛装饰,是木制的。弓是深褐色的,这种弓是日本和弓。

yun21380
是要出cos吗