我的电脑原来是Win7系统64位 。后来我装成XP32位在C盘。 然后用Nt6这个软件重新装了win7在F盘 。结果在...

我的电脑原来是Win7系统64位。后来我装成XP32位在C盘。然后用Nt6这个软件重新装了win7在F盘。结果在运行win7系统时在计算机里看到装这个系统的盘变成c盘了x... 我的电脑原来是Win7系统64位 。后来我装成XP32位在C盘。 然后用Nt6这个软件重新装了win7在F盘 。结果在运行win7系统时 在计算机里看到 装这个系统的盘变成c盘了 xp的那个系统的盘变成了D盘 。但启动Xp系统时 盘符和原来的一样没变!这是怎么会事??? 怎样才能在win7系统上还原成Xp系统时的正确盘符??? 展开
xiaolinzzg
win7 系统刚装了默认win7的系统盘符为C盘,可以用DiskGenius把盘符改过来。
yearnsky001
正常啊,系统盘就应该在c盘,你启动哪个系统,系统所在盘就是c盘,,要不是c盘的话那系统不是就可以随便装到哪个盘了?那不乱套了吗?自己记住哪个是哪个就可以了
可小木0j
这个么,如果你在分区的时候F盘确定分在扩展分区内,那就证明win7的系统运行,是离不开C盘的,如果F盘划分成另一个主分区的话,那就很明显,是主分区的缘故了。
ffttgg2010
你所说的都有必要吗?