三星i9100 彩信 总是下载中。之后按照网上设置好了。怎么还是下载不下来,怎么办

干鲸rP
您好,感谢您选择三星产品。
非常抱歉,耽误您的使用了。根据您描述的手机状况,我提供给您以下几个方案请做参考:
首先,打开手机设置-无线和网络-移动网络-接入点名称-菜单-重置为默认设置
其次,打开手机的数据开关(卷帘下来数据点亮或者进入手机设置-无线和网络-移动网络-使用数据包打钩)
再次,设置成功后选择发送新的彩信息(之前的彩信有可能因为网络或者时间问题不能正常接收)
请按以上方式操作,如若不能正常接收彩信建议换张电话卡或者将手机的数据备份(电话簿、信息、多媒体文件等)将手机恢复原厂设置(设置-隐私权-恢复原厂设置)。如果问题仍然不能解决需要将手机送到就近的服务中心检测,具体服务中心查询请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上信息对您有所帮助,谢谢!
cu8473
三星i9100为何收不到彩信? 怎么解决呀? 好心人 谢谢了 它总是现实 下载中 和发送中 ...按住开机 部要松开 之后出现菜单 选择 打开 数据网络模式 ...
匿名用户
解决方法: 进入短信界面,点菜单键(左键),然后点“设定”,将 “彩信设置” 内的“自动取回”项取消。这样的话,以后收到彩信可以在打开数据服务之后,点击下载,就可完成彩信的接收!!也不知道之前有人发过没,希望对大家有帮助。我的这样设置之后,没有出现过彩信不能下载的问题。