以前看到一部灾难片,也是关于陨石的。忘了名字,很想看

内容是一颗陨石即将装上地球,太空局找来了一个黑客少年,这个少年还给主角的手机设置了代码,让他以后打电话都不用钱,送上陨石后在上面发现了矿石脉。做到差不多最后了是一个上校什... 内容是一颗陨石即将装上地球,太空局找来了一个黑客少年,这个少年还给主角的手机设置了代码,让他以后打电话都不用钱,送上陨石后在上面发现了矿石脉。做到差不多最后了是一个上校什么的军官,留下来放置核弹,这个军官很喜欢用录音机录下自己的话。做到最后男女主角在一起,少年黑客进了一家餐厅,把丧生的英雄发到了Interest上。跪求这部电影的名字,真的很好看!!注:不是天地大冲撞和陨石大冲撞。 展开
alang442
  你说的片子叫《陨石浩劫》

  陨石浩劫/末日流星
  Meteor Path To Destruction
  年代 2009
  导演 厄尼·巴巴拉什 Ernie Barbarash
  主演 比尔·坎贝尔 Bill Campbell、 Jack Crowe、Christopher Lloyd

  简介

  两个比太阳系还要古老的巨大星体在太空中相撞后轨迹发生改变,目标——地球!!!明天过后,地球将成为历史~
  陨石群突然坠击世界各地,纽约、洛杉矶、西雅图、东京、伦敦、埃及等主要城市瞬间变成人间炼狱,数百万人罹难、无家可归,美国的经济损失高达数百亿美元,各国政府束手无策,然而这竟只是末日来临的开端:一颗比圣母峰大上三倍的巨型陨石(卡珊卓),正以飞快速度朝向地球坠击!唯一观测到此现象的李曼博士,试着警告美国,却被国家科学顾问斥为无稽之谈。他的学生伊美琴在李曼博士出车祸后通过唯一有用的笔记本电脑计算出卡珊卓新的运行轨道并上报美国陨石信息中心,这过程中他经历了重重困难,同时人民因恐慌而逐渐失控,军队不得不压制他们应该保护的国民、恐慌论者在媒体上大放厥词,末日即将到来,人性面临极端考验!最后美俄中三国联手应对,人类究竟能否存活?请拭目以待!

  幕后花絮

  不知道大家是否还记得电影《回到未来》系列中,有点好笑又疯狂的布朗搏士?演出此角色的克里斯多夫洛伊,可是百老汇出身的硬底子演员,至今已演出超过200个角色,现年71岁的他到现在仍持续在电视、电影中演出,堪称老当益壮的硬底子演员!克里斯多夫于37岁至百老汇转型演出电影后,便开启了他多彩多姿的银幕生涯,曾经3度拿下艾美奖及获得美国独立精神奖最佳男配角肯定,更因演活畅销电影 bt《回到未来》系列中的怪博士一角,而获得大家喜爱。重要作品包括电影《回到未来》系列、《阿达一族》系列;电视作品则有《TAXI》影集等。近年也为动画《鼠国流浪记》配音。
《地心末日》
我叫心不顺
这黑客好像是《地心末日》里的吧???