问一部电影的名字,一开始女主角是男主女朋友的朋友,他们一起开车去一个城市,然后女主认为男主在勾引她

后来到目的地就分开了,以后他们在各个时候相遇,最终变成很好的朋友十几年,他俩的朋友结婚了一直劝他俩结婚,有一次稍微喝醉了他俩发生了关系,但是第二天男主就觉得愧疚跑了,圣诞... 后来到目的地就分开了,以后他们在各个时候相遇,最终变成很好的朋友十几年,他俩的朋友结婚了一直劝他俩结婚,有一次稍微喝醉了他俩发生了关系,但是第二天男主就觉得愧疚跑了,圣诞结那天回来找女主,他们就在一起了,剧情大概是这样,求电影名字 展开
aaaaalice
哈哈,是这个↓ 我很喜欢的电影~~
《当哈利遇到莎莉》 When Harry Met Sally...(1989)

莎莉(梅格·瑞恩 饰)开车载哈利(比利·克里斯托 饰)前往纽约,两人就此相识。途中二人言语相左,不欢而散,并留下经典的问题:“排除‘性’的介入,男人和女人可以成为真正的朋友么?”
  五年后。两人在机场不期而遇。此时,莎莉沉浸于新恋情的甜蜜,而哈利即将步入正式的婚姻生活。哈利告诉莎莉:“在两人各有所爱的时候,男人和女人或许可以成为朋友,但很快他们会质疑为什么要与只能做朋友的人交往。”莎莉佛袖而去。
  十年后。失恋中的莎莉再次偶遇刚刚离婚的哈利。哈利对莎莉说:“我们要成为朋友了么?你或许是我不想带上床的第一位迷人女性。”
  临睡前的通话,共度圣诞,为彼此的感情出谋划策,哈利与莎莉有着不可言喻的默契。然而,这真的是一段美丽友谊的开始么?又或者这悄然来临的是错认了的感情呢……
我和女朋友在同一个城市,而那个男人是她认的所谓的一个哥哥。 要是先斩后奏那就有问题 要是提前已经跟你说了``虽然心里不舒服但是还是允许有少数
百度网友37f87ba
《当哈利遇上莎莉》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/389303.htm

闪闪咔嚓
哈利遇到莎莉