由钢琴弹奏的日本歌曲,女生唱的 推荐几个好听的

wlzcomic
你的意思是要钢琴伴奏的女声演唱的日语歌么?纯钢琴伴奏的一时想不到多少,我先写几个,里面有的是钢琴加其他乐器合奏的,你先听听看。
1、kokia的《ありがとう》。kokia的娃娃音不错听。她还有个《say goodbye and good day》不是纯钢琴的。还有《从恋爱开始》。
2、rie fu的《life is like a boat》。有点咖啡厅里那种慵懒的感觉。
3、rurutia的《愿いの届く日》。适合在毕业时唱的一首歌。
4、riya的《小さなてのひら》。这首歌我觉得曲调一般吧。
5、《千与千寻的神隐》主题歌《ぃつも何度でも》,歌手名字一时想不起。
6、鬼束千寻的《月光》啊~~
7、茶太的《being》。
8、《christmas in love》,仙境传说里面的好像,调调有点像范晓萱的雪人。
9、桑岛法子的《someone》……额……还是《somewhere》……我都忘了这首歌是怎么伴奏的了。
10、《明日,直到黄昏》(叶月绘理乃)。奶声奶气的我不喜欢。
11、《心愿》(引田香织-)。
12、kiroro的《生きてこそ》。kiroro就是唱很爱很爱你和后来的原版的歌手。
13、林原惠的《天国的记忆》。
14、《柯南》里面有几个曲子,都是有钢琴伴奏的,例如《跨越七海的风》(爱内里菜,三枝夕夏)、《I still believe~ため息~》(滴草由实),好像还有小松未步还是zard的几首歌,忘了。
15、滨崎步的《dearest》和《heaven》,好像有一点点钢琴声吧。
先这样吧,我觉得已经够多了,以后想起来的话我再总结一下。大多数都是动画片里的因为我是ACF哈哈~~~哦对了,梶浦由纪的好多曲子都有钢琴的,但是还伴随着小提琴什么的……

rin'的《镜月》。rin'的歌都是古乐器伴奏的,有位牛人用钢琴自弹自唱过所以觉得好听也推荐下吧。
nv7769
推荐几首好听的钢琴曲,不一定非得要大师的,只要好听就行。 ...理查德的 ...以下内容均由昭幸撰写整理而成 楼主,知音啊,我也来和你分享一下 高山流水...