play pretend什么意思

如果不能回复我的追加问题,请回复在下边的评论栏里,谢谢... 如果不能回复我的追加问题,请回复在下边的评论栏里,谢谢 展开
雪水飘飘
Play pretend 是在指一种游戏,
你可以假设任何事情,假装你是任何人。

Play 就是玩,pretend 就是假装,假设。
Play pretend 就是玩那种游戏的意思。

小孩子经常会玩这种游戏,假装自己是个警察叔叔,或者某些其他人。

我自己的理解,有什么问题请追问 、
希望及时采纳—— ♥ 多谢 ⌒_⌒
追问
Student:
So she might play pretend ,like she can pretend when driving her
toy car across a couch that the couch is actually a bridge or something.[Chuck1]
Professor:
That is right. In addition, her thinking
would be primarily egocentric.

请教学生说的那句话什么意思,能从语法上分析下么?还有老师说in addition 的时候是不是准备讨论另外一个话题了。
谢谢你,我会加分的。
AiPPT
水雁凡Cf
哈哈我刚刚做完这道题~
play pretend 应该就是小孩子的一种游戏吧,我百度了一下,就看到你的题了,翻译过来就是发挥假装,感觉应该就是“过家家”
in addition 后面的是另一个话题~~~
皓月当空曌z
玩假装别人的游戏吧
黑老西是我3z
玩假装
甘万晓
玩假装,但具体意思要看它的场景或者整句话的内容