魔兽世界单手剑幻化

有哪些单手剑比较好看,又不难出的,FB出的可以单刷的都可以,85FQ,390的装等,不要主手副手那些,就是单手的就可以了.新手,希望大家不要说得太专业了,听不懂。。。先谢... 有哪些单手剑比较好看,又不难出的,FB出的可以单刷的都可以,85FQ,390的装等,不要主手副手那些,就是单手的就可以了.新手,希望大家不要说得太专业了,听不懂。。。先谢过了,有图片最好 展开
龙_猫猫

1,暴怒角斗士的军刀

80级武器,奥格暴风 有换的(荣誉点数换的)

2,沸魂

WLK 英雄副本灵魂熔炉--众魂吞噬者 (防骑单刷无压力)

3,雪亮的奎尔塞拉

10人和25人黑龙妹子掉(10人模式3个人杀很简单,1远程法师或术士。1坦 1治疗)

4,复仇者

外域生态船 副本内,稀有精英--指挥官萨拉妮丝 20%概率掉落(稀有精英,刷新比较看脸)

5,霜牙之爪

WLK 普通模式-萨隆矿坑,天谴领主提朗纽斯

6-9 都是诺德森团队副本NAXX掉落,有10人和25人的(入手较难,近战都想要)

10,意志击碎者

普通模式 鲜血熔炉--击碎者克里丹,掉率较低 4~5%  任意天赋单刷

11,国王护卫者

卡拉赞,最后BOSS (除了象棋外,防骑都可单刷。象棋2-3个人可打过去,需要仔细研究打法)

那片_嫣红
游戏玩家

你好,漂亮的单手剑有很多。
【艾萨拉之爪】绝对漂亮,剑身很长。绿色红纹,毒蛇出品。
【村正】【野蛮角斗士的迅捷之刃】绿色,偏长方形。太阳之井出品。
【多彩之剑】剑身呈粉红色,有绿、蓝色花纹,黑翼出品。
【马达拉斯·黑龙军团的符文之剑】很拉风的一把,剑身呈金黄色,刀刃弧度很大。黑翼出品。
【幻影之刃】,半透明、白色蓝光修长的一把,锻造出品。背式。背两把很拉风。
矿坑掉落一把食尸鬼的XXX。也不错,暗黑色。
【雪亮的奎尔塞拉】黑龙出品。白色,泛绿光。剑身宽大,很大气。
【冰雹】现在的抢手货,都在刷。永恒之眼出品。

参考资料: 图片参考http://zhidao.baidu.com/question/451741443.html

雍鸾仲孙若云
亡灵杀手(25人NAXX收割者戈提麦掉落
DK可单刷)
这个DK幻化很合适
剑身根部是一个很大的骷髅
剑身带符文
整体蓝黑色
至于图片可以在网上找找
称彩皮会欣
有锻造做的单手剑幻影之刃,不过不知道绝版没有,是白色水晶透明的。还有太阳之井老1掉的龙鳞剑。风暴要塞王子掉落的双手武器凤凰之刃,很轻盈。
毒蛇神殿莫洛格里·踏潮者掉的 艾萨拉之爪魔导师平台最后BOSS掉的..王子的...这把剑是个人认为魔兽世界中造型最给力的单手剑!黑翼出的! ...磨亮的...