成为一名英语教师需要具备什么条件?

需要有什么证书?... 需要有什么证书? 展开
迪迪的小迷妹儿

1、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等及以上标准。

2、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应按省教育厅部署补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格。

3、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应参加教师资格认定机构组织的说课(说课分为:面试、试讲)。

4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按《申请认定教师资格人员体检标准及办法》,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。

5、需要具备一定的学历条件。

成为一名英语教师需要有教师资格证证书,但是获得教师资格,并不一定能够担任教师,能否担任教师还需要教育部门是否招聘录用,但未获得教师资格的,教育部门基本都是不会招聘录用。

扩展资料

考生应在户籍、学籍或人事关系所在市州报名参加中小学教师资格考试。普通高等学校毕业及其毕业前一年级学生,以及在校全日制研究生,可凭学校学籍管理部门出具的在籍学习证明报考,在就读学校所在地报名参加中小学教师资格考试。

国家统一考试分为幼儿园、小学、初中、高中、中职五个层级,其中幼儿园、小学、中职这三个学段考两门(科目一:《综合素质》;科目二:《教育(保教)知识与能力》)。这三个学段不涉及专业知识的考察;初中、高中要多考一门专业知识。

参考资料来源:百度百科——教师资格证

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一名合格的英语教师,必须得具备教师资格证!只有有证的老师才能保证教学质量,同时英语水平要过关,更好是拥有丰富的教学经验。

不知道英语教师哪家好?分享专业外教一对一试课给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】,课均不到20元,专业一对一外教带领各位学习地道的英语。

在阿卡索,每位外教皆具备TESOL证书,100%持证上岗。纯正外教一对一教学,除了能快速提升英语成绩外,还能跟着外教学习纯正的口语,价格也是很划算的,保证每一位学员在这里都能找到合适的外教老师!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

匿名用户
首先的有个教师资格证吧,其次你的口语啥的要跟的走吧。可以的话建议去考一个TOSEL,练练口语。再者你需要有一定的责任心吧。要为人师表,自己就得先做出一点表率。然后可以让孩子用小飞机英语软件布置复习任务,等等,科学有效的运用一下科技产品。
优朗高校升学规划
教师资格证书,和英语等级证书(教不同年纪,等级需求不一样)。当然如果你能力突出。可能要求会降低。
朵朵可爱特别多
1. 教师资格证
2. 大学文凭
3. (北京地区) 英语口语9级