lol单人排位怎么打好?

快30了、想排位比赛?电信三区、怎么玩好排位好?... 快30了、想排位比赛?电信三区、怎么玩好排位好? 展开
黑丝薇儿
怎么说呢
1800以下的排都是没有难度的,我所说的没有难度的概念是指你自身要有一定的水准的技术而不是总依靠队友、在输了比赛后再说队友坑之类的话语。
进入主题
首先低分排位的玩家经验少、很多玩家都是匹配都没打几局、或者只会玩固定的几个英雄就来排位,这样的玩家在BP的时候,就不会在你选完英雄后拿相应克制的英雄来针对你。
大家在打1200-1600的分段时,我相信秒选英雄的、还有蛮王啊、JS啊、都能或多或少见到吧,也就是所说的坑子多。下面我来说下如何BP英雄与防秒选
如果你是1楼,那并不代表你可以想拿什么就是什么,为什么?
你要知道,要想赢得比赛,最重要的就是团结,不要还没开打就内讧了,这也是这游戏取的胜利的第一步,我相信你多少会遇见45楼不补位的情况而直接导致富利局。
而避免这种富利局的发生,就得从自我做起,如何做,那就是要学会补位与沟通。

1600以下分断B类英雄:斧头,KASS,死歌这三个是大忌。1700以上:石头,蛇女,金属,小丑,牛头。(以上的B指的都是先B先P的,后BP就莫干那,卡牌,慎是逃不了的)
下面来分析为何B上类这些英雄

为什么1600要B斧头,KASS,死歌呢?因为低分排位玩家经验欠缺,很多玩家都不知道如何上单对抗斧头而导致被斧头单杀N次导致接下来的小龙等16 20分钟的中期团战直接被斧头逆天,而KASS和死歌呢,为什么BAN这两个,其实这两个英雄我是很不推荐使用的,特别是KASS,这个英雄在游戏早期与菜鸟玩家心中所被神化,在我代打号时,有很多玩家会问我“1楼你什么意思,KASS都不BAN?”而我从不给他们精致的语言,回应他们的便是犀利的结局。KASS对线会被很多APC打出屎,安妮,蛇女,可完虐KASS,不要跟我谈KASS的游走性与机动性,试问60-8=的KASS何来爆发性,能和安倪,蛇女,乌鸦等等APC相比?那还为什么要BAB呢,因为低排很多玩家都不知道如果压KASS,甚至还会被KASS单杀,也就是说KASS是一个纯打顺风的APC,一但起来,相当可怕,与妖姬同理,所以如果你不BAN KASS,那你就得有着打APC中单虐爆KASS的水准与心态。

直奔重点,冲排必选位。在能与队友沟通的情况下,拿到APC位与ADC位是走向胜利的关键!上单,打野我不与推荐,辅助位- -。。首先说ADC位,ADC一个可以带节奏,还能逆天的位置。你可能要问了ADC也能带节奏了?我可以很自信肯定的告诉你答案是YES。下面让我为您慢慢剖析ADC。

ADC EZ 男枪最为主流。EZ与男枪的对线现在基本能算场场可见。在不考虑辅助的因素下两人对干会是谁赢呢,这里就有个小技巧了,EZ想干掉男枪必须得W与RQ都击中,而男枪更为吃上风,QWER除了R之外QWE三技能是没有什么释放难度的。所以告诉你,如果你是EZ,你没有QWR的精准性,就别和满血的男枪对干,男枪打的就是顺间技能的爆发,烟雾弹更是男枪最恶心的神技。个人感觉EZ男枪,不考虑外界因素,46开。

在你稳拿下路优势的情况下,你需要做些什么?河道的眼位!眼位必须做好!这里我讲解一下,LOL这个游戏有很多人有一个误区,就是当你在线上打崩你的对线玩家时,他觉得他已经做的很足够了,其实这是大错特错的。
当你积累了更多的人头时,你也就变的更加直钱,所以当你被GANK死亡一次时,对方可加300至400或更多的金钱。比如你打崩了下路,被对方的APC游走了,他的经济和装备就会得与提升,当他在回到线上时就与你方的APC拉开了差局,到那时你就会喷你的APC如何不给力,看看对方的APC都红帽子等等抱怨。所以打好自己一路并不足矣,就像某些玩家发贴截图11杀10死,15杀17死。这些只能说明是你栽培了对方,并不能以人头来说明什么。

杀崩下路,稳拿小龙,15-20双小龙收下后,便可推掉下路1塔,抱起团队,带动节奏,拿掉所有1塔等待21-22小龙的到来,那时的你如是EZ,三相+1650是肯定的了,胜利也离你不远了…
浮春晖幸仪
额,首先队长会BAN英雄,说好你会的。前十盘尽量嬴,排位分双人排位,单人排位,五人排位,还有三人排位。
百度网友3f86b4d33c4
游戏玩家

人排位不稳定因素太多,输是很正常的,一般就要自己打出优势,然后帮其他路,打野的话注意场上形势,帮助队友。还有就是眼位要做好,取得优势就打龙,打对方野和BUFF来扩大优势。一般来说就这些了
七彩神仙d5
如果你 ADC 特别给力的话 你可以ADC 毕竟ADC 才是队伍的核心 当然 你AP 玩的好的话 也可以带动 节奏 练些 团战 给力的 英雄 比如 莫甘娜 蛇女 铁男
yang2dm
一开始打不用注意那么多,选你玩的最好的英雄就可以,最好有强控或团控技能,一般都是谁控制多谁就赢,这样就算你你逆风了出个肉装然后进去开大还收有帮助的,然后选择版本强势的英雄去打排位,这样赢的机会比较大,同时单位还要靠运气,如果你不幸运的话杀到超神你都拯救不了世界,幸运的话你死到超鬼都能赢,这就是LOL。