一电影忘了名字,谁说说

名字我忘了,我记得是个恐怖片,而且还是一段一段的故事,我只记得这个片子的俩故事,一个是一堆人去郊游看到一个湖,湖中间有个木头作的平台,旁边有鸭子而且湖里还有个像一大块石油... 名字我忘了,我记得是个恐怖片,而且还是一段一段的故事,我只记得这个片子的俩故事,一个是一堆人去郊游看到一个湖,湖中间有个木头作的平台,旁边有鸭子而且湖里还有个像一大块石油装的黑色东西,然后几个人就下水游到湖中间的平台上了,然后摄像机拍到了树丛里的一块:禁止游泳危险,的牌子,然后到平台上一个女的拿烟烧这个石油状的东西后被拉到水里吃了,然后就全被这个石油状的大块东西给吃了,最后一个是在岸上被吃的。还有一个是在美国西部(样子像是西部)一个小店一对老夫妻,白天老头出来给门口的木头印第安人上色,然后来了一堆人抢了小店,杀了这对夫妇,晚上这个木头做的印第安人拿著斧子给抢劫的人又全杀了。谁可以告诉我著电影叫什麽名字?在下就30积分谁回答正确就谢谢了~~~~
PS:是部外国老片子不是美国就是英国,不是最近拍的,我小时看过,现在忘了,我看的时候大概在2000年以前。还有个镜头是晚上一个人开车在路上,突然撞了一个人,然后司机逃逸了,又一段路又撞了,还是这个人,死活撞不死,枪也打不死,然后就车子失控撞到路旁的树上昏迷了,早上醒来车子还在树上撞这,晚上撞不死的那个人不见了。。。。
first_king
鬼作秀2
导演:
Michael Gornick

主演:
史蒂芬·金 Stephen King
Tom Savini
乔治·肯尼迪 George Kennedy

类型:幻想 / 恐怖 / 喜剧
片长:92 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Anchor Bay Entertainment
上映日期:1987年5月1日 美国

剧情梗概:本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……

本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长湖中食人浮油就食人果为题材剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,饮血吸髓,包你坐不安椅,大呼过瘾。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/943294.html?wtp=tt

小巧精灵
美国怪谈
楼上的全部正确,看你给谁。HOHO