如果我买一个psp 如何把 游戏王卡片力量6 下载或者玩起 看下问题补充

是不是在淘宝网买的任何psp都是可以把游戏直接下载psp机上就可以玩了的,麻烦了我是菜鸟不懂这些问题,我看见淘宝网上的psp游戏画面都是街机的,是不是想玩游戏王卡片力量6... 是不是在淘宝网买的任何psp都是可以把游戏直接下载psp机上就可以玩了的,麻烦了我是菜鸟不懂这些问题,我看见淘宝网上的psp游戏画面都是街机的,是不是想玩游戏王卡片力量6 要下载在psp机上面 展开
sun8375
如果你买的PSP上已经安装好了自制系统,你需要先进入自制系统,才能进入各种游戏。一般的话,现在都是用PRO-B10的自制系统。你可以要求卖家给你装好自制系统,否则给差评……
如果卖家没给你装也没问题,多玩CG之类地方都有免费下载。一般安装好以后,进入游戏文件夹里,最下面那个白色的写着PRO的图标,就是自制系统启动的图标,你开启后如果不启动下自制系统,是看不到你考入记忆棒的游戏的。而且卡片力量6要求B10版,我之前B8就玩不起,升到B10就可以玩了。放心,以后有新游戏玩不起继续去多玩之类地方去下系统升级包就OK,教程贴什么的都很全。
街机FC、GBA模拟器什么的我倒是都有,也是那些地方免费下的,即使是模拟器也需要进入自制系统才能玩,不进入自制系统能看到模拟器,但是进不去。这是因为游戏放到的是记忆棒里的ISO文件夹里,而模拟器是放到根目录的……所以一般你能看到街机画面,那自制系统都是安装好了的,但是版本不敢保证。
另外B10可以玩一些UMD游戏,这些写着需要UMD引导盘的游戏,你启动自制系统后,按SELECT的,然后在ISO什么的那个地方按左右来选择UMD盘。UMD引导盘游戏大都比较XE,游戏放的地方也不一样,是在ISO文件夹里自建一个VIDEO的文件夹,不过估计你一时还找不到UMD游戏,哈哈..千万不要普米系统,普米系统一般都是PSP1000时代的产物吧,新游戏汉化什么的对普米支持都不太好。
a291984255
买碟