为什么不能对女朋友太好

lf20111enjoy
看是什么样的女朋友吧
有的女孩你对她好,她可能不知道珍惜,也许对她没那么热,你们关系反而长久
但是我告诉你,通过不要对谁太好,那得到的效果都只是暂时的
就像我对你冷淡一点,你就热一点,你对他热了,他就冷淡一些,难道我们在一起时靠谁比谁冷淡,谁比谁对谁更不好,来维持一段感情的吗,这样确实能得到短期效果,但是长期,不管用。
尤其是女孩子,你对她好,她能感觉出来,你对她不好,她也能感觉出来,但是,你真觉得对女朋友不能太好,就能够维持的了一段长久的关系吗?
能否在一起,不在于你对她好到什么程度,完全在于两个人的感情,方式方法固然重要,可是感情本身就不够牢靠,一切都白搭。
所以不管是男朋友还是女朋友,都做到自己真心对待这段感情了就好,不管你付出到什么程度,你认真对待了就好,是你的跑不掉,不是你的,你也没有遗憾了。
hhlele770
人都有惰性,任何一方付出太多也不是不行,那是爱护、真心的体现,但日积月累容易让对方养成习惯,习惯养成了就不太好改变,尤其当遇到变故时,养成习惯的一方会手忙脚乱。
大家之疯
人都有一种恃宠而骄的心理,你前期如果做的很好,百依百顺,女友当然会很幸福,也会很体贴你,同时你也会发现,女友会有些小变化,因为你的宠爱,她无意识的会想要更多,而你只能满足,不满足她,她会有落差,之前的你和之后的你的落差。适当就好,防止以后招架不住。
哇沷
这个还是要看情况,毕竟性格不一,如何决定?如果她是明白事理的话,没必要想太多,这样的老婆娶回来就是用来疼的。即使偶尔有撒娇也是她爱你。如果是任性的女生,相信man一点会好点的。
匿名用户
为什么不能对女朋友好呢