你们有谁收到过腾讯公司的获奖信息 具体说说 为什么像这样的骗子就是没有人制裁呢 给人带来了困惑和烦恼

小行星阿文
亲!其实腾讯也有发布关于一些预防骗子的公告,自己不要去理会这些信息就可以,至于你所说的没有人制裁的问题一般都没有人举报,所以就不会有人被制裁,如果每个人发现不良信息和垃圾信息主动跟中国互联网中心举报,再加相关部门监督处理就会有人被制裁了,创建一个文明健康的互联网环境人人有责!
li137020137
中国人很多就是觉得反正自己没被骗,管这么多闲事干什么?
被骗的也就是骂几句,现在对网络这种诈骗也没有相关法律啊!
还是自己贪小便宜了!这些山寨网站都假的很,仔细看看就能分辨出来!
home心灵彼岸
多关注关注新闻、消息吧,腾讯通早就有言,他们是没有这种获奖的东东的,所以以后再看到就一晃而过了,这个社会假的东西太多,骗人的东西太多了,要是真是没有了骗子,没有了假东西,这个社会估计也就快到了共产主义社会了。
feifan288
因为没人会去举报他们,只是不管他们这种人,给人带来的是负面影响,会以为是真的,如没中奖就去找腾讯公司,这种骗子早就该被制裁了,可惜没人管这种事情。
脚偻蛹迫c32bc
自己放聪明点,天下没有免费的午餐就算有也是有毒的