AMD Athlon(速龙)64X2 双核 3600+配什么显卡

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核3600+主板nVIDIANF... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板 nVIDIA NF-MCP61 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 未知 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3160811AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )
显示器 三星 SAM020A SyncMaster ( 17.1 英寸 )
光驱 台电 DWB16P DVD刻录机
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
这是5年前配的一个 机器,当时没装显卡 ,现在想扩展一下内存加个显卡,能带起来一般的游戏,像英雄联盟什么的就行,请问什么显卡适合?
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

3600+属于中低端处理器,搭配GTS250就足够了,就可以将显卡和处理器的性能都发挥出来。

介绍下GTS250显卡参数:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. 核心代号: G92;

  3. 制造工艺: 55nm;

  4. 显卡接口: 支持PCI Express 2.0 x16;

  5. 显存位宽: 256bit;

  6. DirectX版本: DirectX 10;

  7. 核心频率: 740MHz;

  8. 显存频率: 1100MHz。

背脊上的汗
内存买一条同品牌的DDR2 667MHz组成双通道就可以了,要是主板有4个内存插槽的插在相同颜色的。
因为LOL对显卡要求不高,普通的就可以了,8600GT,3650(高了浪费)都可以。小心遇到JS啊,二手市场的水很深,尽量不要到淘宝去买,本地论坛上应该会有人卖,有实体店的最好。
电源最好在300W以上,要不然可能带不起。
追问
电源是300W的,GT430这个显卡可以吗?
追答
电源OK,不要用GT430,你的CPU比较差,用8600GT或者3650就好了,再高会浪费显卡性能,你的电脑也发挥不了应有的能力,也就是会出现性能瓶颈。它们说的9600GT都不靠谱,你的电脑用9600GT会浪费性能的。
养小春2k
按照这个配置,可以考虑下二手显卡,4850也就两三百,性能配这个机子已经很充足了,内存是必须要加的,要不开起来太慢了。。。
如果非要买新的感觉也就是配置6750就好了。。。新的四五百块
百度网友55e9fae7a
晕 怎么和我的电脑差不多!!!极其相似 请问楼主可否换了? 换的什么显卡 ?效果如何 我也想换
顺其自然vs生活
9600GT电源200W就没问题。我的联想cpu和你一样电源180w就带的起来(你参考一下)