大家帮帮我!我是不是得了艾滋病 10

现在是2008/2/3,在2007/11/1我和一名社会上的女孩发生过性关系,没有戴套,后来出现尿道炎症,去医院检查说一般性尿道炎!最近看了一些资料,出现关节难受,有时候... 现在是2008/2/3,在2007/11/1我和一名社会上的女孩发生过性关系,没有戴套,后来出现尿道炎症,去医院检查说一般性尿道炎!最近看了一些资料,出现关节难受,有时候头疼,没有其他症状!请问我是不是得了艾滋病,我天天都在担心,谢谢大家给我答案和意见, 展开
匿名用户
艾滋病(AIDS)是指“获得性免疫缺损综合症”
艾滋病病毒侵入人体细胞内,破坏免疫细胞,使之完全丧失
抵抗力。小小的感冒也会转为肺炎或脑膜炎,最终导致死亡
这种病是非常可怕的。

不过艾滋病的传播途径有以下几种,因此只要稍加注意即可。

艾滋病会这样被传染:

①与感染的人发生性关系

②输入感染病人的血

③与吸毒者或药物中毒者共用针管

④母亲是艾滋病感染者,胎儿也将被感染

性病的种类和症状

艾滋病

感染初期会有干咳和低烧 泻肚 体重减轻等症状,稍微严重一点,身体的各部位便会浮肿,接着有红色斑点出现。

梅毒

全身出现皮疹,也有可能只出现在脚底或手心上,还会头疼和脱发。传染性强,简单的皮肤接触就会被传染。有潜伏期,如果不根治,很容易发作。

淋病

男性会在小便时感到火烧般疼痛,尿道口红肿,还会有乳白色的脓流出
。女性没有明显的症状,但会有深黄色分泌物。

非淋菌性尿道炎

尿道口分泌出黄色分泌物,或无法辨认疼和痒。
小便时会比较困难。
地主你定
不用过分担心,这样反而会影响健康,到医院去检查HIV抗体,以后办事儿要注意,千万别冲动
baxiangyu
哪能那么巧~尿道炎嘛~当然会有反映了,放心吧~吃点小药先~没有什么可担心的 因为艾滋病 治不了,下次一定注意安全