求虐心的现代言情小说

像《致我们终将腐朽的青春》、《君子一诺》、《原来你还在这里》等等这类的,本人比较偏爱高干、腹黑,而起我不要什么古代啊穿越啊那些的,一定是完结了、好结局的对了,还有我不大喜... 像《致我们终将腐朽的青春》、《君子一诺》、《原来你还在这里》等等这类的,本人比较偏爱高干、腹黑,而起我不要什么古代啊穿越啊那些的,一定是完结了、好结局的
对了,还有我不大喜欢看什么总裁之类的文章
大卡玩AI

百度网友bdf896c
卞坤酆冉冉
已发送,请查收~
若没有收到请看看垃圾箱~~
若还有问题可以百度hi我或者邮件回复我~~
祝亲看文愉快~~O(∩_∩)O~
抱饲养员大腿的奇一
《隔云勿相望三部曲》
1 婚不由己:林安森VS莫子言(花心男和理智女)

男主:聪明睿智型,深不可测型
女主:才女型,事业型
小女人的她就在那之后,成了大女人。
三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。
她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……
她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字
“莫子言!”
林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……

2我的如意狼君:陆东宁VS顾敏敏(冷酷男和知性女)

结婚当天,宾客满堂,她淡定从容的守着空荡荡的新房,看着来闹洞房的亲友,说,“他很忙,不过,有我一个人就够了。”
众人看着满脸笑容的新娘,一个人的洞房,怎么闹?
*
两个人的婚姻,一个人的痛。
她从不知道,婚姻的开端,是痛苦,婚姻的终端,是仇恨,嫁给他,成为伤痛的开始……

3顾泯杰VS沈蔓(腹黑男和事业女)

沈曼嫁给了顾泯杰,从一个平凡的司机家的女儿,刚刚毕业的大学生,变成了顾太太。
她曾为他学习淑女的规范,为他穿上八厘米的细跟高跟鞋,为他学习化妆的技巧,为他变成一个高贵的妇人。
然而一切都无法挽回他对她的无视
婚姻似乎已经成了温水煮青蛙,将她所有热情磨光
有一天,她发现,她从不拥有他,这个虽然结婚三年,却相见不相知的男人。
所以那一天,她终于下定决心,给他寄了封离婚协议书
*
当他这个乖巧懂事的小妻子,递上了离婚协议书,他才开始发现,她原来早已不是听凭他安排的小姑娘,她长大了,要离开她,而他还没来得及了解她……
看过了激烈的碰撞,来一场美丽的,难以理解的,温水煮婚姻~
xiangshui1213
安知晓的亿万系列《亿万老婆买一送一》《总裁的替身前妻》《总裁的七日恋人》剧情紧凑,黑道背景,很好看。《他来了,请闭眼》《何以笙箫默》《仲夏夜的秘密》《寻人启事》《第二根肋骨》《囚城》《军婚的秘密》《上校的小夫人》《求你正经点》《从你的全世界路过》《鹤群》《脱轨》