求虐心的现代言情小说

像《致我们终将腐朽的青春》、《君子一诺》、《原来你还在这里》等等这类的,本人比较偏爱高干、腹黑,而起我不要什么古代啊穿越啊那些的,一定是完结了、好结局的对了,还有我不大喜... 像《致我们终将腐朽的青春》、《君子一诺》、《原来你还在这里》等等这类的,本人比较偏爱高干、腹黑,而起我不要什么古代啊穿越啊那些的,一定是完结了、好结局的
对了,还有我不大喜欢看什么总裁之类的文章
传媒执行官小逆
撼生。 傻小卿。 小心,有暧昧。 郎骑竹马来。(拔毛的凤凰不如鸡) 庄园。(这个是虐) KAO,被潜了。 资深看小说了,,,, 这些是我有印象的。 至于 凉生,,, 如果你接受不了悲剧,,最好别看。 因为目前为止,,,你应该还找不到像凉生一样从头哭到尾的书。
落叶58458
呵呵。。。同意楼上东野兰。。匪大写的确实大虐啊。。。还有辛夷乌的小说也挺虐的
长着翅膀的在灰狼 里面有一文说的是顾明珠和容磊的,也挺虐的。
百度网友e9f24b0c46
你是我学生又怎样,不怎么虐,但我觉得很感动,人生中总有个人一直伴我们前行,陪我们走过那段最纯粹最美好的青春岁月
东野兰
匪我思存的大部分都是现代虐心虐情的
jy410679731jy
你看看温暖的弦 真的真的很好看 也是个好结局 很揪心