女生在什么情况下,会在男生面前害羞呢?

那天晚上我喝醉了,结果旁边的同学要我敬她酒,结果一个小时下来都没敬,也没说什么话,她说她害羞了。。。... 那天晚上我喝醉了,结果旁边的同学要我敬她酒,结果一个小时下来都没敬,也没说什么话,她说她害羞了。。。 展开
小央0461
被人家起哄的时候会有点儿小害羞和不知所措的,很正常,她要是不喜欢你的话,自然不会觉得尴尬啊什么的,但若是心里喜欢你,在那种情况下,一定会觉得不好意思啊。
blueskiller1
在喜欢的人面前,不论男女都会有心跳加快,四肢冰凉,口吃,害羞只是一种表现而已,深呼吸吧。
一般是在自己喜欢的人面前吧,不过也不绝对,因为有的女孩子天生就害羞,在什么人面前都害羞的,这种是少数
九天黄河520130
只有她和男生两个人的时候,这时候男生都比较胆大的,女生一般表现得很害羞。
轸念60
在你喜欢某个男生的情况下,哪怕他看你一眼,你都会觉得脸红心跳。