中山大学东校区宿舍

网上有视频说是指纹防盗门。。。是这样么。。。还有什么阳台有铁门?遥控的?不想使用空调怎么办,我吹不了空调,会不会一个人打卡屋里的空调就开了?空调是冷暖的... 网上有视频说是指纹防盗门。。。是这样么。。。还有什么阳台有铁门?遥控的?不想使用空调怎么办,我吹不了空调,会不会一个人打卡屋里的空调就开了?
空调是冷暖的
载荷之周

你好,你看的视频肯定是中大哪个社团拍的科幻片吧,本人住了四年东校,再熟悉不过啦……门是普通的防盗门,但是只要出门时记得关好,一般人想没用动静就打开是不可能的,宿舍发生被盗都是因为自己没有锁好门导致的,阳台和宿舍之间是厚的玻璃门隔开的,也是可以手动锁上。
空调只能制冷,并且一开的话肯定是整个宿舍都凉快啦,你不想用那就要和室友商量啦,她们都不用的话不开就行。开空调不是打卡的,直接遥控器控制……
匿名用户
空调是冷的 不制热 我是北方来的 没有空调岂不是要热死?? 宿舍门很普通的 没有指纹那么高科技~ 另外空调是要自己挑温度的 楼下的阿姨一般都比较负责任 不会让陌生人进的 所以至今还没听说谁丢了什么
追问
我也是北方的,天津人,可我就是怕冷。。我在家从来都不开空调。。。大夏天的我有时还觉得冷,我是寒性体,就这样。