骑马与砍杀战团结婚等婚礼一直等不到开宴会的城堡被占领了

被占领了,打不回去,任务时间500天所剩无几!!!!!现在又被占了,到与我们和平的旗下了,怎么办?... 被占领了,打不回去,任务时间500天所剩无几!!!!!
现在又被占了,到与我们和平的旗下了,怎么办?
SAFEREN
让S哥来教教你吧
这个问题你不用纠结,因为
1,开婚礼的话不一定要在你岳父或者你老婆哥哥(有些MM只有哥哥没有爸爸)的领地开
2,只要你发现有你岳父或者你老婆哥哥(有些MM只有哥哥没有爸爸)参加的宴会就去和他对话,就会触发婚礼!
3,如果你太背了500天都没有一场宴会(通常不可能)就养精蓄锐培养大量的斯瓦迪亚骑士,野战里摧毁敌人,在没人干扰的情况下然后攻下来,500天相当的多了,我们一般玩个1000天就没有玩下去的兴趣了,因为快统一了
说明你们有缘无分,换一个吧
当初我还不是出钱给他爹了,最后也把我耍了,果断换人,更漂亮而且两个月就结婚了,在还是诺德,拉格纳主持的
绝殇骸
如果那时候你是元帅你就别想等到婚礼了..