为什么中国共产党在成立90多年、执政60多年的今天依然能够充满生机和活力。 15

请大家帮帮忙吧,中特的开卷考试题:在“中国模式”、“中国道路”、“中国经验”等成为热门词汇的同时,世界上一些有识之士也在思考,为什么中国共产党能取得如此辉煌的执政成就,为... 请大家帮帮忙吧,中特的开卷考试题:在“中国模式”、“中国道路”、“中国经验”等成为热门词汇的同时,世界上一些有识之士也在思考,为什么中国共产党能取得如此辉煌的执政成就,为什么中国共产党在成立90多年、执政60多年的今天依然能够充满生机和活力。请谈谈你的看法。 展开
回首梦声
1.具有先进性,共产主义具有无比的优越性。
2.得到广大人民群众的支持、拥护。
3.坚持科学执政、民主执政、不断完善党的领导方式和执政方式,努力提高执政能力。
4.是人民当家做主和依法治国的根本保证,是确保我国的现代化建设沿着中国特色社会主义道路前进的根本保证。
yncjdxxs
建议你可以从党的性质、党的宗旨、党的指导纲领等方面来分析,并且和晚清政府、北洋政府、蒋介石政府等坐下对比等等