真三国无双5一级武将怎么升级最快?

所有1-50级的升级流程都要有!... 所有1-50级的升级流程都要有! 展开
cx343030
看你是哪个武将了。不过一般都是从黄金之乱打起。先打那么两三次的黄巾,这时候等级差不多10级了,第二次或者第三次根据情况需要把难度调成困难。然后接下来就是打江都平定战(貌似是这个),也打那么几次,不过这张图打法没采取好的话很耗时间。不过武将用顺手了,地图熟悉了,几分钟就解决了。然后都是慢慢提高难度。技术够好的话中途接受单挑,可以拿到200的武勋困难的话有加成。然后是选武将打无双模式,多开关卡,选择3个星的打,不要打虎牢和下邳,现在一般来说搞不过小强。慢慢打,选择敌武将较多的图,但是后面那些什么定军山啦这些,跑来跑去,蛋疼啊……打到25级以上,就可以去打小强了。不过硬来是打不过的。在虎牢,等己方的武将都进去或者被吕布搞死后,下去,跟吕布面对面,他会尝试性的碰你,一般是普通股攻击,然后使用防御反击,蓄力的比较好,然后追上去,如此反复。如果是用普通攻击的防御反击,他会硬直,然后点防御加蓄力或者普攻,也是不错的,然后追上去,如此反复。如果他用蓄力攻击的话,尽量躲闪,有无双的话也可以放,点一下发动就可以了然后又是以上的攻击模式。
如果感觉不难并且时间消耗不多,可以多打几次,不过我感觉还是接着无双模式往下打比较好。打过小强后就轻松了,顺着无双模式就行了,熟悉了以后把难度调成困难或者达人。修罗打出来后也可以打修罗,去打赤壁,直接打主将,然后拿攻击90+的好武器,这样打起来就方便了。
人物要先打到10级,然后去刷困难图,小强也可以当成小甜点,在期间吃那么几次的,毕竟有1000+的武勋啊。然后就看楼主自己了,网上也有刷小强的视频,有1级去刷的,可以找找,我说的打小强的打法就是这里学的。正常40了就可以去刷修罗搞武器了,就是这样。
说的有点泛,希望对楼主有帮助。
北天小星
通过双人游戏吃经验升级。
三国无双5一级武将升级及刷武器方法:
1、自由模式,选择合肥新城之战(建议吴军侧)。
2、1P选择诸葛亮(要求诸葛亮满级,武器攻击力90以上),配备赤兔马;2P选择要升级并刷武器的武将,配备爪黄飞电
3、游戏开始,诸葛亮向剧本中的三个战功点前进,通过火计+无双配合快速消灭敌军,2P躲在吴军本阵(这里很难被攻击到),等到诸葛亮清掉一个地域的敌军离开后,2P骑马快速赶到,吃经验武器,依次进行,完成3个战功后诸葛亮前去击破魏军主将。2P除了魏军主将处的经验武器外,其余诸葛亮击破点的经验武器都吃掉。
熟练后5-6分钟完成一次,2小时左右即可满级一个人物。
1P选择诸葛亮的原因,诸葛亮的特技是火计,火计在室内或半封闭空间释放可以引起大火,使所有敌将血量减半,敌兵残血,处于被火攻状态的武将击破后都会掉落200经验(否则分人物掉落50-100,掉落200经验的武将必须是斗气状态),小兵击破后会掉落10经验。在封闭空间内,火计30秒时间诸葛亮可以击杀大量武将士兵,诸葛亮的无双是原地的大范围攻击,可以快速击杀敌兵又不会因为突进而误吃经验,节省练级时间。
qw2002q
。。。打怪升级喽,或者去刷吕布,每刷一次1000战功(刷吕布的话得等级足够高或者有好马好兵器,然后挑最简单的关卡)