求一部环保动画电影的名字

主角是非洲几个动物,一群人建了一个旅游酒店把河水圈起大坝,酒店老板的儿子帮助动物,最后毁了大坝,这部电影叫什么... 主角是非洲几个动物,一群人建了一个旅游酒店把河水圈起大坝,酒店老板的儿子帮助动物,最后毁了大坝,这部电影叫什么 展开
星空下的远航
德国的电影
动物总动员 Die Konferenz der Tiere (2010)
动物总动员的剧情简介 · · · · · ·
  广袤无际的非洲大草原上,饱受干旱所侵扰的动物们耐心却又焦灼地等待着洪水的到来。今年的汛期似乎姗姗来迟,动物们心中满是不安。他们无论如何也不会想到,不远处的峡谷间耸起一座大坝,人类用它拦截了本该滋润草原和万物的水源。
  与此同时,草原上迎来了几名罕见的来客:孤独的北极熊、聒噪的高卢鸡、相伴上百年沧桑岁月的乌龟夫妇、活泼的袋鼠以及爱放臭屁的笑笑。他们都是因为人类的颟顸与无知,而被迫离开赖以栖息的家园,只为寻找一个没有人类足迹的乐土。只是非洲草原的情况也不容乐观,来自异乡的动物们不得不和当地的动物朋友联合起来,踏上寻找水源的惊险之旅……
制片帮素材
Somn1437
这部电影叫动物总动员。
它是一部3D电脑特效技术的动作惊险片,于2010年10月在德国正式上映,片长93分钟,人类为了修建度假胜地而试图霸占动物们的家园,可是这一次,可爱的霄动物们不会罢休,他们决定用自己的智慧与人类展开一场真正的较量。
我是谁我在哪我去哪
同问 我哪、。。