欧洲足球队实力排行榜

闲来没事想请问资深球迷几个足球方面问题;1、国家队方面,欧洲7强(英、法、德、意、西)+南美两强(巴阿)排名(不是统计协会那种所谓排名,以实力或者最新交往战绩为证)?2、... 闲来没事想请问资深球迷几个足球方面问题;
1、国家队方面,欧洲7强(英、法、德、意、西)+南美两强(巴阿)排名(不是统计协会那种所谓排名,以实力或者最新交往战绩为证)?
2、国家队之间相互的交战记录(就要最近这几年的,预选赛、世界杯、欧洲杯、热身赛等都行)?
3、这几年,据我说知,德国、葡萄牙、瑞典可以称为英格兰的苦主,英格兰遇见这三队,几乎从未胜过。所以,把世界足坛之间的苦主也列举出来。
4、俱乐部十大豪门(曼联、阿森纳、切尔西、利物浦、尤文、国米、AC、皇马、巴萨、拜仁)也是上面三个问题:排名,交战记录,苦主。
请大家看请问题,希望全部而且详细回答一下,也能展现您渊博的足球知识,还有财富回报。
YL2828728
1、如果按照国家队排名(带个人感情,勿见怪啊)
西,意,德,巴,阿,英,葡,荷,法
2、至于相互交战记录,这个不好统计,您可以花点时间网上看看啊!呵呵
3、至于苦主,没办法有些时候宿命不能不信啊!呵呵,最著名的你像:英法,巴阿,英阿,葡西等等啊)呵呵
4、皇马、切尔西、尤文,曼联、AC米兰、拜仁、国米、阿森纳、利物浦
苦主那好说啦!呵呵,像切尔西VS巴萨,AC米兰VS国米等等,这几个基本碰上都是苦主啊!呵呵

还有像您说的虽然想知道这些,但是没办法足球这东西本身就是不理智的东西,很激情,所以硬排名不好说啊!呵呵
希望能够帮助到您啊!
追问
1、排名我觉得法国和荷兰应该在前边吧,我个人觉得应该是:西、巴、意、德、荷、法、阿、葡、英
3、我说的苦主是想问谁一看见谁就害怕,比如说德国是葡萄牙的苦主,最近很多年,葡萄牙从没赢过德国。
追答
排名我刚才回答我也说了,呵呵,荷兰还好点,法国这两年需要交替啊!呵呵
匿名用户
这几个问题我都可以回答:
1、西班牙2、德国3、英格兰4、葡萄牙5、意大利6、阿根廷7、荷兰8、巴西
这交战记录问题就实在是难为人了,如果你想知道,那么多关心下比赛吧!
苦主有很多,比如拜仁和曼联,皇马和巴萨,中国和韩国、日本。等。。。。
第四个问题只能解决排名了。
1、巴萨2、曼联3、皇马4、拜仁5、切尔西6、阿森纳7、国米8、利物浦9、尤文10、米兰
iishiyan
1、西班牙2、德国3、意大利4、巴西5、英格兰6、阿根廷7、荷兰8、葡萄牙
这交战记录问题就实在是难为人了,如果你想知道,那么多关心下比赛吧!
皇马和巴萨2:6
1、巴萨2、曼联3、皇马4、拜仁5、切尔西6、阿森纳7、国米8、利物浦9、尤文10、米兰
henryvl
国家队:1、西班牙;2、德国;3、葡萄牙;4、意大利;5、荷兰;6、英格兰;7、法国;8、丹麦;9、克罗地亚;10、希腊。
俱乐部:1、巴萨;2、皇马; 3、拜仁; 4、曼城 ; 5、曼联 ; 6、切尔西 ;7、尤文;8、巴黎圣日耳曼;9、多特蒙德;10、国际米兰。
Only夕阳
一、2012欧洲杯过后,国家队排名如下,1、西班牙 2、意大利 3、德国 4、葡萄牙 5、英格兰 6、法国 7荷兰。
二、俱乐部,1、巴萨 2、皇马 3、拜仁 4、曼城 5、曼联 6、切尔西 7、尤文 8、阿森纳 9、AC 10、多特蒙德