苹果手机充电器是所有型号通用的吗

GGbaobao

苹果公司所有产品的充电器都一样的,充电头都是通用的。

手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器、USB充电器和维护型充电器,最新推出的则是手机壳充电器。

  1. 按照Apple官网的描述:“尽管这些 USB 电源适配器经过设计用于 iPad 或 iPad mini,您仍可将其与 Lightning to USB 连接线或 30-pin to USB 连接线相连,来为所有 iPhone、iPad、iPad mini 和 iPod 机型充电。”

  2. 全面的电源适配器兼容情况见下表:也就是说,高功率充电器可以向下兼容,低功率的充电器没有明确标注可以向上兼容,但实际上也可以充上,具体来说,iPad(含Air)的充电器是适用于所有iPad和iPhone机型,iPad mini的充电器适用于所有iPhone和iPad mini机型,iPhone充电器适用于iPhone和iPad mini机型。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

充电头都是通用的【5v/1a】标准充电头。【iphone3数据线和3GS,4,4s是通用的】,【iphone5数据线和5s,6,6plus是通用的】。
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器、USB充电器和维护型充电器,最新推出的则是手机壳充电器。
旅游路上小知识

cad在卸载的时候一般注册表都很难清理掉,那再次安装的时候很容易出现问题,必须清除注册表,这里分享下清理的方法。

1、首先点击电脑左下角的开始图标,接着点击【运行】。

2、然后在运行里输入【regedit】后点击【确定】。

3、然后会打开注册表编辑器,点击展开左侧菜单【HKEY_LOCAL_MACHINE】。

4、需要删除一个AutoCAD文件夹,具体的依次点开【SOFTWARE】—>【Autodesk】—>【AutoCAD】,点击删除这个文件夹。

5、接下来需要依次展开文件夹【SOFTWARE】—>【Classes】—>【Installer】—>【products】。

6、然后需要在【products】文件夹的下方找到【FD2F38】开头的文件夹,这个就是cad的注册表文件夹,这里很可能不止一个,这里找到的就是两个。

7、最后鼠标右击文件夹,点击【删除】即可清理cad的注册表,记住都要删除,就清理成功了。

扬州江都区
是的,只要苹果手机的都通用
匿名用户
苹果公司所有产品的充电器都一样的。
我的ipad充电器酒就可以冲充iPhone。