怎样登录中国农业银行网站 20

Dani海格

打开百度首页输入搜索中国农业银行官网,点击进入官网,输入账户密码验证码即可登录成功。

1、打开百度首页。

2、搜索框输入中国农业银行官网。

3、点击进入中国农业银行官网。

4、点击个人网银登录。

5、输入账户密码验证码点击登录。

6、即可成功登上中国农业银行网站。

注意事项:

1、在安全的网络环境下输入账户密码以防止信息泄露账户被盗。

2、临时登陆网站网页跳出保存账户密码页面时选择否,防止账户密码被浏览器记录。

3、忘记账户密码可以使用手机农行app扫码登录。

昆山傲图
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!农行门户网站网址为:www.abchina.com.cn
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年02月26日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
心随梦动1003
知道合伙人游戏行家
本人2013年上大学,现已大二,平时喜欢了解新鲜事,希望可以帮助大家

  1. 打开IE浏览器.

  2. 打开农行的官方网站,百度搜索中国农业银行,上面有一个官字的就是,不要进入其他的网站。

  3. 选择个人网上银行登录——卡号登陆。注意看下面的提示,在这里只能够进行简单的查询。不过已经足够平时的使用了.

  4. 登陆的时候需要安装安全控件,方法:

     下载安全控件——关闭IE浏览器——双击安装——重启IE进入农行个人网上银行。

  5.输入卡号和和查询密码,以及验证码。

查询密码:注册银行卡的时候的那个密码,也就是最原始的那个密码。如果更改过银行卡密码,这个查询密码也不会改变,不会变成改的密码。

6.输入即可进入农行网上银行,就可以查询呢余额和交易记录以及一些简单的信息。

zxh4567

1、打开IE浏览器,注意一定是IE浏览器。

2、打开农行的官方网站,百度搜索中国农业银行,上面有一个官字的就是,不要进入其他的网站。

3、选择个人网上银行登录——卡号登陆。

注意看下面的提示,在这里我们只能够进行简单的查询。不过已经足够我们平时的使用了。

4、登陆的时候需要安装安全控件,方法:

下载安全控件——关闭IE浏览器——双击安装——重启IE进入农行个人网上银行。

5、输入你的卡号和和查询密码,以及验证码。

查询密码:注册银行卡的时候的那个密码,也就是最原始的那个密码。如果你更改过银行卡密码,这个查询密码也不会改变,不会变成你改的密码。

6、输入即可进入农行网上银行,我们可以查询呢余额和交易记录以及一些简单的信息。

狼慢轻薪
这种方法是最简单的方法,如果你只是查看一下交易记录余额,那么使用这种方法最快捷。下面开始介绍。
打开IE浏览器,注意一定是IE浏览器。

打开农行的官方网站,百度搜索中国农业银行,上面有一个官字的就是,不要进入其他的网站。

选择个人网上银行登录——卡号登陆。
注意看下面的提示,在这里我们只能够进行简单的查询。不过已经足够我们平时的使用了。

登陆的时候需要安装安全控件,方法:
下载安全控件——关闭IE浏览器——双击安装——重启IE进入农行个人网上银行。

输入你的卡号和和查询密码,以及验证码。
查询密码:注册银行卡的时候的那个密码,也就是最原始的那个密码。如果你更改过银行卡密码,这个查询密码也不会改变,不会变成你改的密码。
输入即可进入农行网上银行,我们可以查询呢余额和交易记录以及一些简单的信息。