自然流产的症状

病情描述(发病时间、主要症状等):我上月15号来的月经,在本月15号前几天连续用早早孕试纸测试都出现第2条红印,并一次比一次加深,但是今天17号一早就见红了,月经来了,还... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我上月15号来的月经,在本月15号前几天连续用早早孕试纸测试都出现第2条红印,并一次比一次加深,但是今天17号一早就见红了,月经来了,还伴有肚子疼痛,都疼一早了,不知道 是不是自然流产了呢!? 另:16号(昨天)逛街时喝了好多冰水之后就开始下腹疼痛,知道今早见红

想得到怎样的帮助:
我想知道是不是流产了,我该怎么办呢?
97丽人妇产医院
自然流产是指妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止妊娠者,称为自然流产。自然流产根据发生的时间不同,又可以分为早期自然流产、中期流产和早产几种,那么女性自然流产早期会有什么症状呢?

女性自然流产早期会有什么症状呢?专家指出,自然流产早期主要症状是阴道流血和腹痛,具体表现在:

  1、女性自然流产早期会有什么症状呢,阴道流血就是一大症状,阴道流血发生在妊娠12周以内流产者,开始时绒毛与蜕膜分离;血窦开放,即开始出血。当胚胎完全分离排出后,由于子宫收缩,出血停止。早期自然流产的全过程均伴有阴道流血;晚期流产时,胎盘已形成,早期自然流产过程与早产相似,胎盘继胎儿娩出后排出,一般出血不多,特点是往往先有腹痛,然后出现阴道流血。

  2、女性自然流产时腹痛系阵发性宫缩样疼痛,早期自然流产出现阴道流血后;胚胎分离及宫腔内存有的血块刺激子宫收缩,出现阵发性下腹疼痛,特点是阴道流血往往出现在腹痛之前。晚期自然流产则先有阵发性子宫收缩,然后胎盘剥离,故阴道流血出现在腹痛之后。流产时检查子宫大小、宫颈口是否扩张以及是否破膜,根据妊娠周数及流产过程不同而异。
搜翠微红月子茶
注意保养,预防月子病!