谁知到这个女孩是谁?哪个动漫里的?

寰宇尽灭13
神代缘(かみしろ ゆかり)
年龄:17岁
生日:1月24日
学年:三年级生
身高:162cm
体重:48kg
血型:AB型
三围:86(D)/57/84
兴趣:打扫
社团:无
擅长科目:家庭科
不擅长科目:体育
喜欢的食物:鳕鱼子
讨厌的食物:纳豆、山药汁和辣的东西
女仆,学园3年级学生。看上去很神秘,大方开朗,对小事从不介意。由于丧失记忆,对自己和家里的事都记不起来了。因为没寄身之所,便在千纱家从事女仆工作。喜欢帮助他人,“加油啊~~”介句话是她的口头禅。由于这样的性格,无论在町里还是学校里都很受大家欢迎。而且,对动物有格外的好。放学后在商店街走动的话,经常能看到一身女仆打扮的她。
出自动漫《GIFT》(永不消逝的彩虹)请采纳

参考资料: 百度百科

360雨之夜
这应该是神代缘
来自胭脂山善于分析的诸葛亮
永不消失的彩虹(Gift) ,有动画

人物:神代縁

简介:
志摩野学园三年生。千纱保护了丧失记忆的缘,和其同一屋檐下。由于老是承蒙千纱关照很不好意思,所以在她家里帮忙做家事。悠闲自在且我行我素,无法让人猜透想法的性格。