安耐晒防晒霜是否防水?我是特敏感性皮肤,可以用吗?

还有什么名可用
这个防晒霜防水,要卸妆的。没听说怎么过敏,但是自己非常敏感的话可以去专柜试试。或者清楚自己敏感源的人可以去找安耐晒的成分表,复制个成分表给你看:
Ingredients: Water:水 Cyclomethicone:滑顺 ethylhexyl methoxycinnamate:OMC,UVB防护 polymethylsilsesquioxane:聚甲基矽倍半氧烷,增加产品的延展性、顺滑性以及防水性 alcohol:酒精 dimethicone:二甲硅油 polybutylene glycol/ppg-9/1 copolymer:稠化剂 ethylhexyl ethylhexanoate octocrylene:UVB防护 trimethylsiloxysilicate:三甲基矽烷氧基矽酸酯,silica物质,可做为防水剂 phenylbenzimidazole sulfonic acid:即Ensulizole,UVB防护剂,也可以防到一小部分UVA lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone:乳化剂 methyl gluceth-10 c9-15 fluoroalcohol phosphate: dipotassium glycyrrhizate:甘草萃取物,抗敏 scutellaria baicalensis root extract:黄岑萃取 sodium hyaluronate:透明质酸 thymus serpillum extract:百里香萃取 potentilla erecta root extract:直立委陵菜萃取 triethanolamine:三乙醇胺,PH调节刘 aluminum hydroxide:氢氧化铝 stearic acid:硬脂酸 acrylates/dimethicone copolymer:稠化剂 silica:石英 hexyltrimethoxysilane cyclopentasiloxane:滑顺 isostearic acid:异硬脂酸 disteardimonium hectorite:安定剂、稠化剂,特别适合添加于含有大量有机硅的乳液 trisodium edta:螯合剂 butylene glycol:丁二醇 bht:抗氧化剂 tocopherol:维E phenoxyethanol:温和保鲜剂 fragrance:香精 zinc oxide:氧化锌 titanium dioxide:二氧化钛
百度网友cd8c47e
您好。易敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,对外界的正常刺激经常出现过度的反应,会出现红、肿、疼各种现象。所以在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。
敏感肌肤选择面膜最好选用补水效果比较好的,不要含有刺激性物质。不能选择含有美白精华成分的面膜,会刺激皮肤。
更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾问 www.zhiwo.com
娜塔美白茶好6q
方案五