为什么我觉得极品飞车14最不好玩?

我觉得极品飞车14是极品飞车系列当中最不好玩的。不能改装,不能自由模式。比极品飞车11还不好玩。为什么那么多人说极品飞车14好玩???... 我觉得极品飞车14是极品飞车系列当中最不好玩的。
不能改装,不能自由模式。
比极品飞车11还不好玩。
为什么那么多人说极品飞车14好玩???
百度网友e57f9a4
说错了吧!极品14哪里不能漫游了,你说的是16嘛?14个人感觉还是可以,16除了不能漫游浪费这么好的风景其他的做的还不错!11属于极品系列第一步专业赛游戏,个人觉得不好玩,没有街道上个刺激多变!如果你喜欢11,那13和15基本就对你的胃口了!
似空非空额
极品飞车里面的画面和质量比较高,有点真实感,我绝对极品飞车9-14-16-17这几种都好玩,其他的版本画面没感觉,极品飞车14要是用手柄来玩的话,漂移起来飞车舒服-我体验过的,很有感觉
x麒麟xx
极品飞车14一开始好玩,但不耐玩。极品飞车11烂得要死,极品飞车14怎么会达到这种境界呢?
c543079694
极品14是延续 极品原来一个版本的 我忘了是极品几了 貌似是6 所以是比较经典的 可玩性也比较高 如果你只是单纯的喜欢改装和自由模式的话 极品9和10比较适合你