网球王子

写一下。网球王子里面,都大赛后面都是什么赛了,然后是都大赛什么赛的青学对战的学校和对战表,列清楚。... 写一下。网球王子里面,都大赛后面都是什么赛了,然后是都大赛什么赛的青学对战的学校和对战表,列清楚。 展开
百度网友d50f1cb15
都大赛,然后是关东大赛,最后是全国大赛

动画里的关东大赛第一场:
青学VS冰帝(青学三胜两负一平赢)
1.双打二:桃城武、菊丸英二VS忍足侑士、日向岳人(青学赢)
2.双打一:乾贞治、海堂薰VS凤长太郎、穴户亮(冰帝赢)
3.单打三:河村隆VS桦地崇弘(双方都受伤,打和)
4.单打二:不二周助VS芥川慈郎(青学赢)
5.单打一:手冢国光VS迹部景吾(冰帝赢)
6.由于是两胜两负一平,所以进行第四场单打:越前龙马VS日吉若(青学赢)
第二场:
青学VS城成湘南(青学三胜一负赢)
1.双打二:桃城武、乾贞治VS洋平、恭平(由于桃城误喝阿乾的饮料,肚子不舒服,青学弃权,城成湘南赢)
2.双打一:大石秀一郎、菊丸英二VS桐山大地、太田(青学赢)
3.单打三:海堂薰VS若人宏(青学赢)
4.单打二:越前龙马VS神成玲治(青学赢)
准决赛:青学VS六角(青学三胜赢)
1.双打二:桃城武、河村隆VS黑羽、天根(青学赢)
2.双打一:不二周助、菊丸英二VS佐伯、树希彦(青学赢)
3.单打三:越前龙马VS葵剑太郎(青学赢)
决赛:
青学VS立海大(青学三胜两负赢,是关东大赛冠军)
1.双打二:海堂薰、桃城武VS桑原、丸井(立海大赢)
2.双打一:大石秀一郎、菊丸英二VS柳生比吕士、仁王雅治(立海大赢)
3.单打三:乾贞治VS柳莲二(青学赢)
4.单打二:不二周助VS切原赤也(青学赢)
5.单打一:越前龙马VS真田弦一郎(青学赢)

参考资料: 百度一下,你就知道。

vghjili
雨墨a弦
百度百科网球王子
http://baike.baidu.com/view/5203.htm
第一感觉AK
忘记了·
pureinferno90
去百度百科吧、、、度娘无所不能。。。