几个英语问题。请英语高手帮忙。

IhopethatIcanhaveachanceto____thelifeinthemountain.A.leadB.experiencetheabilityto这个to... I hope that I can have a chance to ____ the life in the mountain.
A.lead B.experience
t
he ability to 这个to 是介词吗?后面的动词要加ING吗?

More than sixty years _____ passed since the couple got married.
用has 还是have?

According to the literary review ,Shakespeare _____his charities live through their language in his plays.
A.made B.makes

---I didn't ask for the name list .Why _____on my desk?
---I put it there just now in case you needed it.
A.does it B.has it landed 这道题还有一个问题就是为什么第二句话用needed而不是need?

---May I eat now?
---No , you ____ .wWe should wait for the guests.
A.can't B.musn't

Alice gave us the first impression _of_ a little princess.
这里的of 可以用as 吗?

并列连词如but,however等等 可不可以首字母大写用于句首??
jurr2011
B experience

不是介词,是动词不定式,后面跟动词原形

has 前面是时间

A made 过去发生的事情 除非是真理,就用一般现在时,比如地球绕着太阳转
the earth moves around the sun
A 题目意思是: 我没有要名单,为什么会在我桌子上?
我刚才放在那儿的,以防万一你需要它
这样你就明白了,以防后面用的虚拟,所以是needed

题意很好理解,-- 我现在能吃吗? -- 不,你不能,我们应该等客人来
所以A, mustn‘t 是禁止的意思

你要理解这里的of 什么样的一个第一印象 所属关系
当固定短语记住the first impression of

不懂的话,你可以加我,好评,谢谢
cq大飞哥
第一道题 选择B
名词+to do to do用来修饰和补充名词
第二题 选择has
第三题 选择makes 引用已经存在的事实,应该用现在时态
第四题 选择A
in case 万一的意思,是虚拟
第五题 选择A
must`t表示绝不能,语气太强烈
第六题 the impression of ....的印象,固定用法
第七题
当but表示
1、(用来加强语句重复部分的语气)一定
We will be here on time. But on time.
我们将准时到达这里,一定准时。
2、.(用来引入新话题)那就
But now to the last question.
现在就来谈最后一个问题吧。
其他情况下不可
however一直可以的
I feel a bit tired. However, I can hold on.
我有点累了,但我能坚持下去。
Terry93
1.experience
2.to是不定式,直接用do
3.has. 时间都是单数
4.我认为是makes
5.B in case 万一
6.may的否定回答依语境为can't 或musn't但这里……can't 就够了吧?
7.感觉一般不用as
8.都可以吧,Howerer一般就在句首
追问
请问下第五题为什么选B?
追答
据我所知,这后面的话是一句literary review 而并非指莎士比亚在多年前做的事。个人意见。
雨后彩虹YC
B.experience the ability to do
has
A.made
B.has it landed 主从句时态一致
IA.can't
不可以
可以 but 不太常见
我是翔炜的
不用 复数have