天津哪里学游泳最好

jetinzy926
都差不多啦!现在暑假的游泳培训班多数都是体育院校的游泳专业的学生出来代课的 ,不过天津体育学院的教练不错。你可以去天津体育学院去学 也可以去你附近的游泳馆去学 都差不多的 。
追问
谢谢!
再问一下,天津跳水馆和复康路的游泳馆怎么样?
还有体育学院现在据说都没有游泳课了,现在还有游泳的教练吗?本人就是体育学院毕业的。谢谢了!
追答
你也是体育学院毕业的怎么不会游泳呢?你们专业没有游泳课吗?没有的话也可以选修的啊,你没有选上吗?游泳课确实比较火,基本上都抢不到。你也可以选社团课的 不过一个周只有一节课。跳水馆的条件不错 教练应该也不错 主要是到了夏天他就承包给私人或者在招聘一些临时的教练 不过这些教练的水平也是非常高水平的  你可以去跳水馆看看。
我已经毕业两年了 也不太清楚学校的情况了 不过到了夏天暑假的时候就会有培训班 多数是针对青少年 应该也有成年人 你也可以去看看 或者打个电话联系一下。
一开失糖811
最好在狮子林大街附近 收费合理 当然在游泳馆里学啦,初学还要有专人指导。不要盲目去学。 南开区水游城学习游泳好 包括六日班 暑假班 私教等
追问
不知道教练教的怎么样?谢谢了。