鼻子老出油怎么办?

我每天早上和晚上都要用控油洗面奶,最早用妮维雅,后面用过一次卡尼尔,现在用欧莱雅,其实都感觉差不多,现在是我早上用洗面奶洗了之后,然后上班面对电脑,到中午11点左右,鼻子... 我每天早上和晚上都要用控油洗面奶,最早用妮维雅,后面用过一次卡尼尔,现在用欧莱雅,其实都感觉差不多,现在是我早上用洗面奶洗了之后,然后上班面对电脑,到中午11点左右,鼻子就油油的,用纸擦又不干净,前几次我都是买的湿巾,擦了要好点,但是并不能彻底,我不知道每天用洗面奶几次不伤皮肤?我是早晚一次,中午回家我都没用,都是用清水洗下,或者用点香皂,这样好不好,毕竟上班不可能带洗面奶之内的吧?求解。。本人男 展开
风吹过野百合
  晚上是修复肌肤的时候,正是给毛孔进行大扫除的好机会。如果使用的是深层控油产品,在清洁皮肤后,可将产品挤在棉片上,敷在容易出油的地方5——10分钟,之后再用手指轻轻按摩。第二天出门时,可逆着毛孔的方向,按从下到上、从内到外的方向涂抹控油产品,爱出油的T区则可以在第一次涂抹的5分钟后加涂一次,进行重点控制。同时,上妆前应先涂上隔离霜,并使用控油粉底,就可以保证全天的清爽
  控油秘招集锦
  补水法:随身携带喷雾,坚持大量喝水以补充水分。
  食疗法:曾吃了一段时间芦荟,满面油光和痘痘的问题都有所解决。 用水融化,轻轻按摩面部,可改善面部出油,适合油性肤质。
  急救法:用凉水或冰箱里的冰可乐冰一下脸部,让毛孔立即缩小,再使用控油品,效果加倍。
  睡眠法:充足的睡眠是缓解疲劳、熬夜、懮虑等状况的『减压油』。
  面膜法:控油的同时一定要补水,自制的黄瓜面膜补水效果就不错。
  精油法:葡萄柚和鼠尾草有不错的快速控油效果,可美白和收紧脸部肌肤。 香水法:用半勺青柠檬和黄瓜的混合汁液敷脸。特别爱出油者,再加入几滴纯正的法国古龙水。
  日疗方:洗脸时在水里加一些日本清酒,可以收到控油效果。
  中国民间方:将鸡蛋黄打匀敷面10分钟,每晚坚持使用,可以有效控制油光。
  产品:建议用植物或中药性质的控油产品,对皮肤无刺激,可以从复制本身改变!
  比如,同仁堂的控油产品,淘宝网上有厂家直销店,比较优惠,各大药店也有销售!
12江苏理科考生
白醋爽肤水:用白醋和水按照一比三的比例配比好,用化妆棉蘸湿后擦拭皮肤,一天三到五次,之后用清水洗净。坚持两周,就有明显效果哦!
海绵不是我
鼻子出油太多,往往是一些混合性的皮肤,在T字区出油比较严重,再加上天气炎热,洗脸之后时间不长,鼻子就开始油光发亮。平时不太出油,夏天鼻子及周围泛油光比较明显,粉刺变多。 到了中午,T字部位看来油油的。整体而言,毛孔并不会特别粗大,只是鼻翼附近较容易显得暗沉。夏天擦保养品,不自觉避开T字部位或只擦一点点。
============
皮肤总是油,说明您是油性皮肤。如果不在根本上控油,恐怕用任何方式都很难让你的脸看起来清爽。

要多补水!水补到了自然不会油!而且毛孔就会缩小!那些黑头就不会存在! 最为重要的是,一定要注意皮肤的清洁,如果清洁皮肤不彻底,冲洗时没有冲洗干净的话,就会导致皮肤吸收不了护肤品,皮肤当然就会更油,所以一定要注意哦