安卓智能手机的高手们!你们快进来救我命啊!!!速度与激情来啊!真心希望你们能真正的解决问题!先谢啦!

我小米手机里面的运行程序有好多软件在后台自动运行着,用360一键清理后,过一会又会再出现,还有重新启动机子后从360里面再看,还是有好多个软件在运行着,而且都是有用的软件... 我小米手机里面的运行程序有好多软件在后台自动运行着,用360一键清理后,过一会又会再出现,还有重新启动机子后从360里面再看,还是有好多个软件在运行着,而且都是有用的软件还有系统自带的软件,还有打开手机的数据连接有些软件也会自动运行着,浪费劳资流量,就这样反反复复的清理 快把我给烦死,到底有没有不删除那些软件让它们禁止运行呢?到底有没有什么软件能把这些东西给彻彻底底的清理掉???到底有没有???到底有没有啊?高手们救命啊!!!
就没有一种软件来阻止这事情的发生吗?我晕
cjz19889
正常情况,安卓很多软件带后台运行功能,你用360流量管理看一下就知道,这些软件根本不跑流量,只占内存。当你的内存占用率超过一定值时系统会自动关闭这些软件释放内存的。相反,如果低于这个值,你一键清理之后系统又会将它们重启。
如果实在不想要,那就没必要装,ROOT之后直接卸载。
百度网友b9fefb99e
建议你ROOT之后禁止一些自启动的进程,用Z4ROOT这个软件吧
赞歌1098
那是自动运行