送茶叶是送几盒合适

梵天华辉0HL

当代教育科技知识库

双数比较吉利。

“1 ”。在中国传统文化中,“1”是最吉利的数字。1、2、3、4、5依次与生、老、病、死、苦相对应(6又为生,以此类推)。木匠做门的尺寸,画匠画堂屋中梁所写字的个数等都必须遵守此规则。

“2”。“2”意味着完美,意味着阴阳平衡,二逢喜。

“3”。古“有岁寒三友”,“三军将士”。今又谐音为“升”、“上”。颇受不少人偏爱。

“4”。与“2”一样,“4”意味着完美,意味着阴阳平衡,天分四方,年分四季。可惜有人说它不该与“死”谐音。

扩展资料

禁忌

1、睡前不饮

这一点对于新茶客尤为重要。很多人睡前饮茶后,入睡会变得非常困难,甚至严重影响次日的精神状态,有神经衰弱或失眠症的人要特别注意。

2、餐前不饮

进餐前或进餐中少量饮茶并无大碍,但若大量饮茶或饮用过浓的茶,则会影响很多常量元素(如钙等)微量元素(如铁、锌等)的吸收。

叶芊言
一般卖茶叶都有大礼盒,买一个大礼盒就好了,包装精美,高端大气有面子。
其实茶叶盒子数量不是重点,重点要会送茶叶。你需要针对不同性格,不同地位和品味的人,所送礼品也各不相同。
送女神:花果茶(美容养颜)
送北京人:茉莉花茶、铁观音
送领导、客户:价格高档、包装精美的茶,以十大名茶为主
胃不好:送正山小种红茶
年轻人过生日:新西兰果茶(异域风情,时尚前卫)
季节送礼:春天送花茶、夏天送绿茶、秋天送乌龙茶、冬天送红茶和普洱
求人送礼:高端小罐茶
送茶叶收藏者:高档熟普洱、高档黑茶
送礼之前,先搞清除对方是否喜欢茶,如果不喜欢,那就别送茶。
我是“送礼神器”小程序的礼品顾问,有问题可以给我留言。
尼禄不五宝不改名bB

popaoyan
一提袋子或两提袋子都是正常的。 要看送什么样的人。注意质量。