求一部美国电影名字

好像是老片子了。说的是,一个球队,貌似是橄榄球队,包了一架飞机去某地,结果坠落到一个雪山上了。当时有二十多人还活着,无法联系救援。白天温度还行,晚上温度特别冷,每天晚上都... 好像是老片子了。
说的是,一个球队,貌似是橄榄球队,包了一架飞机去某地,结果坠落到一个雪山上了。当时有二十多人还活着,无法联系救援。白天温度还行,晚上温度特别冷,每天晚上都冻死人。
最后他们没有食物,被迫吃尸体,信基督教的坚决不吃,还饿死个老太太。等等吧。
最后两个人带着“食物”西山找人的。
什么名字?
wuxia68

天劫余生
http://movie.douban.com/subject/1299904/?sugest=alive 天劫余生的剧情简介 · · · · · ·   1972年,南美的一支橄榄球队坐飞机前往智利参加比赛。途中,他们所坐的飞机在安第斯山脉上空遇难,坠毁在半山腰上,其中有部分球员生还了下来。他们在山中做一切能做的事,也尝试着做一些不可能做到的事,以求能活着走出安第斯山。他们满心希望的等待着救援的队伍能早日找到他们,带他们离开这天寒地冻的地方,但救援队伍却迟迟没有出现。日子一天一天的过去了,在海拔如此高的地方,天气又冷,又没有什么可以赖以维生的食物。渐渐的,有人坚持不住了,他们所带的食物也都消耗掉了。无奈之下,他们只能依靠分食死尸来维生。而救援的队伍在搜寻幸存者的过程中遇到了好几次雪崩,营救工作一度中断过。好在,他们一天也没有失去对外界救援的希望。凭着对家人的牵挂和对上帝的无限忠诚,在飞机坠毁五十多天以后,天气渐渐转暖,营救工作开始变得顺利起来,救援队终于找到了他们,还有十六个人终于活着走出了安第斯山脉,再一次与家人团聚在了一起。
Slyvanas
天劫余生
希腊剧院
天劫余生
水体富养
天劫余生

你咋不给楼下财富啊?太不厚道了吧?