麦克风怎么调声音?

在YY说话的时候能听见我说对话,而且能听清,声音也蛮高,但是一唱歌就完全被伴奏覆盖,根本就听不到自己的声音,怎么调啊?而且我去调发现麦克风这栏调不了,就只能调一栏,怎么办... 在YY说话的时候能听见我说对话,而且能听清,声音也蛮高,但是一唱歌就完全被伴奏覆盖,根本就听不到自己的声音,怎么调啊?而且我去调发现麦克风这栏调不了,就只能调一栏,怎么办? 展开
眼巴巴AAA
你的声卡驱动没有装好截图显示白板。解决方法如下:
1.用电脑自带主板驱动光盘放光驱、安装主板芯片驱动和声卡驱动,重启电脑。
2.把麦克风勾上。右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-属性(播放)下方列表〔HD声卡把F和R大头的选项都打勾〕〔97声卡把麦克风打勾〕-应用-确定。检查音量控制界面所有滑块下方静音有勾的都去掉。
3.设置混音。方法:右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-属性,混音器旁边篮框里小三角点开,选择英文最短的选项。看(录音)下面列表,麦克风、立体声混音打勾-应用-确定。