装了电脑管家,可是电脑最近老死机。这是怎么回事?

婀江小鱼
更新电脑管家版本到7.0吧~电脑管家7.0升级后是杀毒管理二合一的,应该不是没装杀软的问题。此外,造成电脑死机的还有其他原因:
1杀毒不彻底,删除不掉的话可以拖到管家的“文件粉碎机”(在工具箱里)里粉碎。
2多余的同类软件卸载多余的,只留一个!
3 电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(用电脑管家顽固木马克星、金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再进行系统漏洞修复)
5修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
6 显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖
7 内存cpu过热,散热性不好(开机时间不要太长,关机散热) 可以用小电扇给吹吹哈~
8清理插件9磁盘碎片整理
嗯,这是我暂时想到的,看看有没有帮到你~~
依旧九零
电脑管家7.6升级后是杀毒管理二合一的,应该不是没装杀软的问题。
此外,造成电脑死机的还有其他原因:
1、杀毒不彻底,删除不掉的话可以拖到管家的“文件粉碎机”(在工具箱里)里粉碎。
2、多余的同类软件卸载多余的,只留一个!
3、电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰
4、丢失了系统文件(用电脑管家顽固木马克星、金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再进行系统漏洞修复)
5、修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
6、显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖
7 、内存cpu过热,散热性不好(开机时间不要太长,关机散热) 可以用小电扇给吹吹哈~
8、清理插件9磁盘碎片整理
希望我的回答能帮到你。
zcxhome199108
你的配置可否看一下
柒久拾4B
重新装下系统吧
学着为中
应该是电脑垃圾或者没用的软件太多了吧,才会老死机
snowballbbbbb
不要用管家 用了之后会很卡
而且不要用鲁大师
他会设置你的电源选项优化到极差,就是电脑会特别卡
建议使用火绒用过的都知道好使