请问大家有遇到过这个感情问题吗

我已经跟现在的男朋友拍拖7年了,他对我很好,我们也差不多到结婚的时候了,但就在几个月前,我出轨了,跟公司的同事;我们相处了几个月,那种状态就是很暧昧但又没有说进一步发展到... 我已经跟现在的男朋友拍拖7年了,他对我很好,我们也差不多到结婚的时候了,但就在几个月前,我出轨了,跟公司的同事;我们相处了几个月,那种状态就是很暧昧但又没有说进一步发展到什么程度 ,他知道我有男朋友,我也知道他有女朋友,也是很好的;但是我俩控制不住,很多方面的原因的;那次我跟他发生了关系,我怕怀孕,但又不敢去买药,到了第三天左右才吃了药,心想应该没有怀孕的,我也准备辞工,毕竟我觉得跟他是没可能的;想不到,一个月后去检查真怀孕了。。。我真的很怕;我很内疚对于我的男朋友,他一点都没做错,而我确这样对他;这个孩子是不能要的,但是那个同事想要,我确坚持不要。。。后来,去医院做手术了。。现在我真的很内疚,一直纠结于告诉我男朋友不,我总觉得对不起他,很内疚很内疚。。。我想跟他坦白,我知道如果我说了出来,一定不会跟他在一起的;现在他天天都对我很好,几乎我是找不到说他不好的理由,他越对我好我就越内疚。。。大家能教我怎么去做吗?我真的很烦恼。。心理压力很大,天天在想这些事,有时候看到他这么努力的为了我们的未来去奋斗,我真的不忍心去告诉他这个事,现在在他心目中我还是他的唯一,我的第一次是给他的,他也是,我俩是属于初恋的。。。感情很好,就是因为我的一时忍不住诱惑做出了这样的事。。。我真的很对不起他,可是这个事我真的好怕以后他知道了。。。我从来没遇到过感情问题,7年来我们的感情都很好的,现在就是因为我。。。。有没有人能告诉我,我要告诉他吗????
我现在很想问男生,如果你的女朋友是这样,后来告诉你做错了这样的事,你会怎样,会原谅她吗?我现在一切的一切都是在乎他,我当初不要那个孩子都是因为我男朋友,如果不是他对我这么好,我真的不忍心去伤害他,这样突然跟他说我跟别人怀孕了,肯定会受不了这个刺激的。当时那个男同事坚持要孩子,如果不是因为我男朋友,我绝对不会放弃这个孩子的,毕竟是我的第一个孩子,现在天天都在想,我好想忘记,却怎么也忘不了,时间越久我压力越大。。。好辛苦
帐号已注销
我不知道
秒杀排骨精
这些事情,应该是在很多人的身上发生过了。先给你个肯定的回答,没必要告诉他了。
你,是深爱着他的。那请以后用你的爱,去补偿你曾经对他的伤害。
他,是深爱着你的。那请别用他对你的爱,去伤害他,有时候或许他情愿不知道这一切。
人是自私的,希望你为你的爱自私下去,除非你不想跟他在一起了。
虽然你现在很难过,可是有些事只能一错再错。如果你要分开,只有一个理由,就是你因为这次的手术不能再怀上孩子。那时候你必须狠心跟他分手。因为这是你的责任。
作为一个男人,他会对你有多么的执着,既然都是相爱的,如果是为了这样的事情而分手了。那实在不值得,既然你知道错了。那用时间去安抚一切吧。
或许他将来有一天会知道了。可是你用你的爱去抚平他的伤,我相信他会谅解的。

根据你的补充提问,给你回答,短期内会很生气,过段时间想给自己理由原谅你,但是如果涉及婚姻,就不是你,或者你男朋友说原谅,不原谅的问题。个人认为,不应该给事情来个不可收拾的地步,总要给自己自私一次。我是男的。。起码我是这样认为。。你告诉我了。只会让我进入地狱,就算口说原谅你了,以后,不担保我会怎么想。
爱老婆爱家人爱一切
你是选择沉溺于过去的错误之中还是创造自己的幸福?
你的幸福把握在你自己手里。
每个人都会犯错,你能保证你将来的男朋友或者老公不背着你搞外遇一次嘛!

有时候,你需要做的就是闭嘴,内心里承认自己的错误。这不叫欺骗,而叫爱。
健康生活小高
哈哈,别为出轨找理由,但更不要自责,因为已经发生了
赶紧分手就说不爱他了,因为分手你会痛苦一阵子,在一起你会痛苦一辈子
他不会原谅你的,表面上原谅,但心底也不会原谅
不要心存侥幸,若要人不知除非己莫为
兰草飞絮雪纷飞
发生这样的事,肯定的说,不能告诉他。因为就算你们的感情在好,作为一个男人,知道以后自尊,面子,心灵上都会发生改变,没有谁会容忍自己的另一半跟别人上过床。你现在要做的是,忘记不属于你的荒唐,好好和男友过日子吧