请问大家有遇到过这个感情问题吗

我已经跟现在的男朋友拍拖7年了,他对我很好,我们也差不多到结婚的时候了,但就在几个月前,我出轨了,跟公司的同事;我们相处了几个月,那种状态就是很暧昧但又没有说进一步发展到... 我已经跟现在的男朋友拍拖7年了,他对我很好,我们也差不多到结婚的时候了,但就在几个月前,我出轨了,跟公司的同事;我们相处了几个月,那种状态就是很暧昧但又没有说进一步发展到什么程度 ,他知道我有男朋友,我也知道他有女朋友,也是很好的;但是我俩控制不住,很多方面的原因的;那次我跟他发生了关系,我怕怀孕,但又不敢去买药,到了第三天左右才吃了药,心想应该没有怀孕的,我也准备辞工,毕竟我觉得跟他是没可能的;想不到,一个月后去检查真怀孕了。。。我真的很怕;我很内疚对于我的男朋友,他一点都没做错,而我确这样对他;这个孩子是不能要的,但是那个同事想要,我确坚持不要。。。后来,去医院做手术了。。现在我真的很内疚,一直纠结于告诉我男朋友不,我总觉得对不起他,很内疚很内疚。。。我想跟他坦白,我知道如果我说了出来,一定不会跟他在一起的;现在他天天都对我很好,几乎我是找不到说他不好的理由,他越对我好我就越内疚。。。大家能教我怎么去做吗?我真的很烦恼。。心理压力很大,天天在想这些事,有时候看到他这么努力的为了我们的未来去奋斗,我真的不忍心去告诉他这个事,现在在他心目中我还是他的唯一,我的第一次是给他的,他也是,我俩是属于初恋的。。。感情很好,就是因为我的一时忍不住诱惑做出了这样的事。。。我真的很对不起他,可是这个事我真的好怕以后他知道了。。。我从来没遇到过感情问题,7年来我们的感情都很好的,现在就是因为我。。。。有没有人能告诉我,我要告诉他吗????
我现在很想问男生,如果你的女朋友是这样,后来告诉你做错了这样的事,你会怎样,会原谅她吗?我现在一切的一切都是在乎他,我当初不要那个孩子都是因为我男朋友,如果不是他对我这么好,我真的不忍心去伤害他,这样突然跟他说我跟别人怀孕了,肯定会受不了这个刺激的。当时那个男同事坚持要孩子,如果不是因为我男朋友,我绝对不会放弃这个孩子的,毕竟是我的第一个孩子,现在天天都在想,我好想忘记,却怎么也忘不了,时间越久我压力越大。。。好辛苦
恋上simtly迷糊
确实很辛苦,看得出来他很爱你,而且把你看得很重,一般男生都受不了背叛的,如果你讲了,后果是这成了他心里永远的阴影,是有很大影响的,感觉你挺想跟他说,又怕你们七年的感情就这么没了,可你想放下这种负担,有些事情还是烂在心里比较好,建议你就跟他暂时分开一段时间,或者去旅游啊什么的,因为他离你越近越好,不是拉近距离,反而不断地给你造成压力,如果他对你好,你就对他更好啊,这也是种补偿方式不是吗,相信时间如果久了,你现在的特浓的愧疚也会淡掉的,有时是自己过分的重视了,不要再努力地让自己沉浸在这种痛苦里,想些开心的事,或者想些他也不好的地方缓解一下
shni8023
我认为呢,首先要视乎你男朋友是一个怎样的人,如果他是一个,会因为你跟男生有一些亲密接触,或者走得太近而生气的话,他是一个想要霸占一切人的话,我想你跟他说的话,他会很难接受,因为他们是很爱自己的另一半,不想自己的另一半跟别的男人有一点的就亲密接触, 不容许自己的另一半有一些的污点,当然也不是接受不了啦,如果你男朋友是一个,比较开明的人的话,而且他很爱很爱你的话,我觉得你应该给时间他接受咯.
不过,我觉得最好还是要跟他讲明白吧,对你们的以后也好,如果在你们结婚后,他才知道这件事,相信他会跟接受不了这样的事实,对他的伤害会更大,打击会更大,.
还有就好像他们说的,如果你们这一次都能够跨过,相信以后的你们会更加的真系彼此.
ZYG的宝贝
站在女人的角度上我可以理解你的心情。妞啊,别想那么多了。发生都发生了。成年人要学会承担后果。你最好把你那个同事删了,不要再联系了。你就当是成长的代价吧。别想那么多了。你一个月流了就是一个小胚胎(医学的角度)呵呵~不是完整的生命。以后一定不要范这样的错误了。承认自己下错一次站吧。聪明的女人要学会展望未来。你男朋友为你以后那么努力你也应该要学会放下忘记。好好的生活吧。不要沉浸在过去和你自己的感觉中不可自拔。我是不建议你告诉你男朋友的。真的。很多东西女人要瞒得起,如果是我我就不会说,不是敢或不敢。因为你还想和你男朋友在一起。这是一个老女人的建议。呵呵~如果你打算告诉他,可以告诉你中国内地百分之九十五的男人接受不了。就是一时接受了,以后也是不定时的导火线。
星空有眼
你真够糊涂的,究竟什么样的事让你鬼迷心窍了?一般男人都很介意女人忠诚这种事情,既然人家对你很好,你怎么能这样呢?现在只能跟你说,你的男朋友够不够大度,如果可以,你还是早说为好(但是,照实说遇到这种事情任何大度的男人也是无法大度的),否则,免开尊口。但是隐瞒的结果是,你会一直良心不安,直到哪天被他发现,你就解脱了,而你们那时候结果如何,仍然是个未知数。这种事情假设时谁都会很大方,可一旦真的到自己身上,都会是很闹心的事情。
教导处3人
我给你一个最佳的答案:
在感情上男人是绝对自私的,如果你告诉了你的男友,这将会成为你们之间一生的阴影。如果你还想嫁给他,必须和你那个同事断绝一切关系,保持正常。同时,暂缓你和男友的结婚时间,好好想一想,你是否真的爱他。这个很关键,因为我觉得,如果你真的爱你的男友,我想你不会越轨的。想清楚了,再做是否结婚的决定,这样也能够看看事态会有什么发展。