急!急!急!骨科医生请进,谢谢了,本人今年二十七,男,三四年前干活,不小心搬重东西,扭到腰了。

当时也没看医生,就买了二盒药,休息了几天就好了,从那一后,不小心干活就会扭到,今天搬了几袋粮食又扭到了,现在走路就要弯着腰,痛的厉害,请问要怎么治,才会好,谢谢了。跪求。... 当时也没看医生,就买了二盒药,休息了几天就好了,从那一后,不小心干活就会扭到,今天搬了几袋粮食又扭到了,现在走路就要弯着腰,痛的厉害,请问要怎么治,才会好,谢谢了。跪求。
休息几天腰不是多痛了,可是有时候腰一阵阵的痛,连小肚子也会痛,请问这是什么原因。
好吧哈哈哈哈哈哈9q8209
你好,根据你的情况描述应该先去医院做一个腰椎ct检查,进行确诊。
在检查期间尽量不要做劳累工作。尤其是重活。
治疗可以采用中药外敷进行消肿止痛,疏通经络改善症状,最终达到治愈目的。
贾云龙0992
如果双下肢没有麻木·可先不用拍CT,只做X线就可以·如果出现下肢麻木等不适,建议去做核磁·
茅舒2W
1.一般建议直接做个核磁,更为直观。
2.应该问题不大,如果问题严重,不可能三四年都没问题,放松一点。
中安强直脊柱炎
最好去做CT检查,让医生确诊,这两天多加注意,不能再干重活了。