翻译这段

Thecoupleweresoonspendingalltheirtimeandmoney,soKurtvisitedfoodandclothingcompaniesto... The couple were soon spending all their time and money, so Kurt visited food and clothing companies to ask for donations. Today, over thirty companies regularly donate food and other goods to the cause and volunteers help to sell them to the homeless. The public also give clothes and money and a shoe producer donates new shoes. Kurt and Rita receive no payment for their hard work. "We feel like parents," says Rita, "and parents shouldn't expect money for helping their children. The love we get on the streets is our salary." Though Rita admits she often gets tired. She says she will continue with her work because she likes the feeling of having made a difference in the world. 展开
小mali
那对夫妇很快就花光了自己的所有的积蓄,库尔特拜访食品和服装公司寻求捐助。如今,已经有30多家公司经常为马勒夫妇的事业捐助食品和其他的商品,志愿者也帮助把这些捐助的物资分送给那些无家可归的人。公众也捐衣服捐钱,生产鞋的公司也捐新鞋。库尔特和瑞塔辛苦工作,却分文不收。瑞塔说:“我们觉得像是为人父母,父母是不应该向自己的帮助的孩子收钱的。我们得到的爱就是我们的薪水。”瑞塔承认自己经常很疲惫,但是她说自己会继续他们的事业,让世界因为自己而不同,这种感觉太好了。
虚度此生了么
这对夫妇很快就度过了他们所有的时间和金钱,所以库尔特参观了食品和服装公司要求捐款。今天,超过三十的公司定期捐赠食品和其他物品的原因和志愿者的帮助出售给无家可归的人。大众也给钱和衣物和鞋生产捐赠的新鞋。库尔特和丽塔没有支付他们的努力。”我们觉得像父母一样,”丽塔说,“父母不应该指望钱帮助他们的孩子。我们的爱走上街道是我们的薪水。”虽然丽塔承认,她经常感到厌倦。她说,她将继续与她在世界的工作,因为她喜欢的感觉有了改变。

参考资料: 百度词典

匿名用户
这对夫妇很快投入大量时间和金钱,所以Kurt参观了食品和服装公司要求捐款。今天,三十岁以上的公司定期捐献食物和其他货物,原因和志愿者帮助卖给那些无家可归的人。公众也给衣服和金钱和一只鞋。库尔特和丽塔没有接受付款的辛勤工作。“我们觉得家长”,丽塔说”,父母不应该指望钱帮助他们的孩子。我们的爱情让街道上。“尽管丽塔承认她常常感到疲惫。但她说,她将继续她的工作,因为她喜欢的感觉已经做出了世界的改变。
wfzzzzz
这对夫妇很快投入大量时间和金钱,所以Kurt参观了食品和服装公司要求捐款。今天,三十岁以上的公司定期捐献食物和其他货物,原因和志愿者帮助卖给那些无家可归的人。公众也给衣服和金钱和一只鞋生产国捐赠的新鞋子。库尔特和丽塔没有接受付款的辛勤工作。“我们觉得家长”,说丽塔”,父母不应该指望钱帮助他们的孩子。我们的爱情让街道上是我们的工资。“尽管丽塔承认她常常感到疲惫。她说,她将继续她的工作,因为她喜欢做出改变世界的感觉.
htcathy2011
夫妇很快就用完了他们所有的时间和金钱,所以KURT拜访了食品和服装公司去寻求捐赠。今天,大约有三十多所公司在志愿者的帮助下定期捐赠实物和其他物品给无家可归的人。公众同样把衣服和金钱给无家可归的人,鞋子制造商也把新鞋捐出去。我们感觉像家长,Rita说:家长不应该把钱用来帮助他们的孩子. 尽管Rita承认她常常感到疲惫,她说她将继续她的工作因为她喜欢在世界上因为自己有所改变。

以上回答供您参考!希望对您有所帮助!
杭州图书馆