类似于口袋妖怪的PC游戏

画面效果要好,和口袋妖怪的游戏方式差不多的,可以捉精灵的那种而且要是PC的要PC的,不要模拟的... 画面效果要好,和口袋妖怪的游戏方式差不多的,可以捉精灵的那种
而且要是PC的
要PC的,不要模拟的
woainanan8888
用模拟器吧!!真正的口袋妖怪的电脑游戏也是模拟的!!再说目前小日本的电脑游戏一般都是三级的,很少开发好玩的电脑上的游戏;欧美那帮人都是龙余地下城那些神幻的;中国的就只有仙剑类的纯rpg,所以………………你要玩电脑游戏还要玩日式的好玩的,那实在是很难找啊

ps上有一款叫暴风宠物来的(好像是)bandai出的,前一段时间还和美年达合作来的,哪个应该适合你
百度网友9d71e0f4e
PC下模拟器,FC GB GBA NDS上都有口袋妖怪

还有,大话 梦幻 也是这类型的/
百度网友968b1a7
feishi
FC GB GBA NDS上都有口袋妖怪

参考资料: manxinghua - 举人 五级