貘良与游戏对战是哪集?哪部?

貘良拥有太阳神,而游戏当时有天空龙和巨神兵,太阳神打败后支付一半生命值就又复活了,然后游戏把墓地里全部怪兽都叫上来了才打倒他~小时候在电视上看到的,剧情应该不会有错他们是... 貘良拥有太阳神,而游戏当时有天空龙和巨神兵,太阳神打败后支付一半生命值就又复活了,然后游戏把墓地里全部怪兽都叫上来了才打倒他~ 小时候在电视上看到的,剧情应该不会有错
他们是在拿卡片决斗啊!貘良抽到一张卡后大笑,召唤出了一个和尚什么的。谁看过?好像是TVB还是本港台放过的。
加Q1656760785
在游戏王最初的那一部作品里(不是《游戏王怪兽之决斗》),这一部动画的剧情是在漫画的最开始到楼主所问的这个地方,不是主要玩卡片的。没记错的话是初部游戏王作品的最后三集。
QQ2284217620
在游戏王最初的那一部作品里(不是《游戏王怪兽之决斗》),这一部动画的剧情是在漫画的最开始到楼主所问的这个地方,不是主要玩卡片的。没记错的话是初部游戏王作品的最后三集。
longzhurrr555
你说神的战斗,那是第一部的最后一节剧情,大概是200~220。

就是啊!!
追问
没有啊?          虽然我小时候可能不太记得清楚,但是貘良与法老王拿卡片战斗,一个神打两个神~总之是一个神打两个神,
追答
唉.......

爱莫能助了.....
嘿嘿索隆
就是最初的那部。具体哪集忘了。比较靠后了,如果是通过石板召唤的话就是游戏集齐千年神器进入古埃及之后的了