一个笔记本两个显示器一个玩游戏另一个看电影就卡住了 why

尕蚂蚁
不知道楼主所谓的“卡住”是什么概念?

1.如果出现电影暂停缓冲、游戏PING值高(延时较严重),此为网络问题。看电影通常是需要占满下载流量进行缓冲的,所以看电影时,基本不会有多余的网络留给游戏用。即使在同一局域网内,一台机子看电影,一台机子玩游戏,照样会很卡(尤其是宽带ADSL)。
2.如果网络正常,也就是说电影缓冲很快,不出现暂停现象;同时玩游戏也不觉的延时较高,但会出现卡屏现象,此时考虑显卡和CPU配置较低的原因。CPU不能胜任同时处理游戏和电影的工作,或显卡不能同时对游戏和电影进行渲染。
3.如果游戏正常,电影在网页内观看正常,但电影全屏时卡屏(声音正常)。此时可在电影屏上点鼠标右键,选择“设置”,去掉“启用硬件加速”前面的勾即可。此现象多见于AMD显卡。

顺便跪求楼主,下次再有问题请尽可能详细描述,针对不同的现象才能做更贴切的分析、回答。楼主这么笼统发问,实在是不知如何才能对症下药。
羽声i
这要看你的配置了,cpu主频要高,内存要大,显卡要至少是中档级别的,你才能流畅的看电影,同时玩游戏。
怎么有点看不太懂,一个笔记本,两个显示器,一个显示游戏一个显示电影?怎么做到的