《微微一笑很倾城》主要在讲什么?

稼轩洳火
  一个侠气的红衣持大刀女侠,一个飘逸的白衣抚琴药师,站在落霞峰上,一起看落霞归去,一起看世间变幻,红衣倚着白衣,也许这就是幸福的定义。现实中,一个是“低调”的系花,专注于游戏的同时也不落下学习,一个是A大生活在传说中的神级人物,看似无交集,却在冥冥之中早已埋下爱情的嫩芽。系花叱咤游戏的同时,得罪了一些人,却因此得到了大神的爱,在无声无息中,为她赢得了游戏,也赢得了一生的幸福。很好看的一本书,很搞笑的一本书,很梦幻的一本书,很经典的一本书,看的我无法自拔,微微一笑,果然很倾城。

恩,其实就是一种很理想的爱情,在现实里很难找到,所以潜意识里所有喜欢它的人应该都喜欢看微微与大神那种细水长流的爱情吧O(∩_∩)O~这是我个人观点,仅供参考\(^o^)/~

lz如果满意的话记得在百度采纳我的答案啊O(∩_∩)O~
如果您还不知道采纳方法,就请看这里吧: 在我提交的回答下面点击选择满意答案就可以了顺便可以的话,点击一下“赞同”哦~~
非常感谢O(∩_∩)O~
c08chy
男主很早之前就认识女主,男主在一个游戏里面是全服最diao 的,那个游戏可以结婚离婚。。。之类的。女主刚跟一个男配离婚,男配就和另一个女配结婚,男主就找上了女主,然后给了她一个最diao 的最豪华的婚礼。然后随着故事情节的发展,女主喜欢上了男主,并且发现男主就是和她一个学校的,然后再次随着故事情节的发展,男女主角相见并确立关系。随着故事情节的发展,男女主角结了婚,女主怀了孕,故事就没了,男女主角就幸福的生活了下去。
tiantian梦

简单来说就是很美的爱情,两个合适的人在合适的时间,合适的地点,发生了合适的爱情,一切都刚刚好,我在掌阅看了小说不下于10遍了,百看不厌,美美的爱情,美美的期待

被豆豆
故事主要以网络游戏为基础,男女主人公在游戏里认识,走进现实,然后相恋……是一部写的很温馨的爱情小说。
紫铯夣幻a
两个人从游戏相遇 然后到现实相恋
很有爱的小说。