求卡酷频道里播出的一个动画片的名字,知道请回答,谢谢

只看过第1集,开始是两个人去偷什么东西,被发现,之后从楼上跳下来,然后开车逃跑,之后5个人在一个人的带领下组成了一个什么小组,对抗一个破坏地球的组织~~记不清了,对不起大... 只看过第1集,开始是两个人去偷什么东西,被发现,之后从楼上跳下来,然后开车逃跑,之后5个人在一个人的带领下组成了一个什么小组,对抗一个破坏地球的组织~~记不清了,对不起大家啦~~
请教动画名字,应该是今年播出的动画,在卡酷频道,时间好像是18点~19点左右。
偶天韵5y
是钢铁飞龙吧,是深蓝和小星。
那部动画很好看呢,我也很喜欢
BT雷之主
钢铁飞龙