联想Y450自动关机问题

电脑快用一年了以前也出现过小问题不过都修好了现在电脑一开机感觉声音轰隆隆的震动很响明显不正常没管它后来程序开对后只要一卡起电脑就关了还是没关它结果用一个月后电脑只要上久就... 电脑快用一年了 以前也出现过小问题 不过都修好了 现在电脑一开机感觉声音轰隆隆的 震动很响 明显不正常 没管它 后来程序开对后只要一卡起电脑就关了 还是没关它 结果用一个月后电脑只要上久就关机 还开不起 也没管它 后来次数频繁了有点 开始注意电脑只要3小时后发热后就自动关机 用冰东西在外壳上敷会可以延长时间使用 为什馍会这样 完全不懂电脑 基本上一点小问题交给维修站了 电脑蓄保了 修时要费用吗 展开
program冬去春
一、可能是更新的软件与硬件不兼容导致的。建议开机按F8进入安全模式把更新的软件卸载,然后在开机试试。
二、可能是静电导致的,建议进行释放静电。
释放静电具体操作如下:
1、可拆的拔掉主机所有的外接设备(包括电源线和电池),按住开机键30秒,之后接上所有外接设备开机测试不可拆电池的有一个复位孔(使用复位孔时建议小心电,以免损坏),使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。
2、台式机需要在主机安全断电之后,拔掉电源线及机箱背后的其它连接线,然后按住主机电源开关键5秒钟,松开重复4-5次,然后等过几分钟再将相关连线插好,最后插电源线,正常开机检测是否正常。
3、一体机也是拔掉电源,然后按住开机键30秒除静电有复位孔的自己可以尝试去捅。
三、如果仍然无法解决问题,建议到最近的服务站进行检查。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,根据您所描述的情况,可能是由于电脑运行温度过高引起的,您可以按照下面的方法进行处理。
1、清理笔记本电脑内部灰尘,将笔记本底部垫高或者是增加散热底座保持良好的通风环境;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒,清理系统垃圾;
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下:按Win+R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果进行上述操作后机器的散热问题没有得到有效的改善,建议您可以首先尝试保存重要的文件重新安装操作系统,若重新安装操作系统后仍没有解决,建议您联系当地的联想服务站,请工程师帮您处理。
联想服务站信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
灾栋床w
额,建议你去客服除下尘,时间久了就会积累很多灰尘,影响小Y的正常使用,还有就是程序别都装在C盘里,下个魔方优化大师,优化一下,我的电脑也是Y450,三年了,到现在还是很好的 ,玩游戏,极品飞车14都可以的
联想Y450自动关机问题 解决时间 :2012-03-09 15:11 自动关机N次,不知是散热问题还是怎么的,只要一自动关机,立马开机开不了,不知何故.?? 提问者:...
vany123416
笔记本最好买个散热盘